Recette de Sandwich végétalien au tofu avec épinards et champignons

Les sandwichs végétaliens sont une option rapide et facile pour le petit-déjeuner, le déjeuner, les collations et le dîner. C’est un plat que tout le monde aime puisque vous pouvez le remplir avec ce que vous voulez. Cependant, pour qu’un sandwich végétalien soit une option nutritive et saine, vous devez exclure certains ingrédients, par exemple, remplacer la viande froide par du tofu qui ne contient pas de graisses saturées ou de cholestérol, utiliser un fromage faible en gras et sans lactose (vous pouvez trouvez des recettes de fromages végétaliens dans mon profil Recettes gratuites), ajoutez plus de légumes frais et de légumes à feuilles vertes comme les épinards, et utilisez du pain artisanal de blé entier. Vous verrez que cela sandwich végétalien au tofu avec épinards et champignons sain est aussi délicieux!

Comment préparer une collation végétalienne au tofu avec des épinards et des champignons :

1

Couper les champignons et l’ail en feuilles. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir l’ail.

deux

Ajouter ensuite les champignons et les épinards, saler et poivrer et faire sauter les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

4

Assaisonnez les tranches de tofu avec du sel et du poivre et faites-les cuire sur le gril des deux côtés pour qu’elles brunissent.

6

Sur le dessus du pain au fromage, placez les feuilles de bok choy, les tranches de tomate, les tranches de tofu et le sauté aux épinards et aux champignons. coiffer le sandwich au tofu végétalien avec le dessus du pain et servir. Retrouvez plus de recettes de sandwichs et goûters végétariens pour enfants ou adultes sur mon blog vegspiration.

Recette de Sandwich végétalien au tofu avec épinards et champignons - Étape 6