Recette de salade russe au poulet

La salade russe Il est l’un des plus populaires dans plusieurs pays et se compose généralement de pommes de terre, de légumes et de mayonnaise. Normalement on nomme une salade un plat froid avec un mélange de légumes ou de légumes coupés en cubes et assaisonnés. Parfois, nous incorporons un certain type de protéines, de pâtes ou de riz pour rendre le plat plus complet, et il existe actuellement d’innombrables recettes de salades à préparer à tout moment.

Bien que nous puissions préparer des salades à tout moment de l’année, pendant les mois d’été, il est beaucoup plus courant de les voir sur nos tables en raison de leur préparation facile et rapide et de leur capacité à nous rafraîchir. Cette fois, nous avons décidé de faire la salade russe typique mais avec une touche différente : avec de la viande. De cette façon, le résultat sera une irrésistible salade de poulet, de légumes et de mayonnaise. Rejoignez-nous à RecetasGratis et découvrez étape par étape pour préparer ce délicieux Salade russe au pouletça va t’enchanter!

Comment faire une salade russe avec du poulet :

1

Nous mettons tous les ingrédients ensemble nécessaire pour pouvoir préparer cette délicieuse recette de salade russe au poulet et, au boulot !

Salade russe au poulet Recette - Étape 1

deux

Dans une casserole, placez la poitrine préalablement lavée, ajoutez un peu de sel, d’oignon et d’ail, et laisser bouillir 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Une fois prêt, laissez refroidir et déchiquetez la viande en petits morceaux.

Salade russe au poulet Recette - Étape 2

3

D’un autre côté, laver et éplucher les pommes de terre et les carottesnous les coupons en petits carrés, ajoutons tous les légumes dans une casserole avec de l’eau, mettons une cuillère à café de sel et laissons bouillir à feu moyen pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais aient une texture ferme pour que la salade russe avec le poulet est parfait.

Salade russe au poulet Recette - Étape 3

4

Une fois les légumes cuits, égouttez-les et mettez-les dans un récipient, ajoutez le poulet effiloché et petit à petit ajouter la mayonnaise jusqu’à ce que vous ayez la bonne consistance.

Si vous voulez faire votre propre sauce, ne manquez pas notre recette de mayonnaise maison, c’est très simple !

Recette de salade russe au poulet - Étape 4

Laisser un commentaire