La scarole est une laitue fraîche riche en vitamines A, B et C. En revanche, la morue est un poisson qui se marie très bien en salade avec d’autres produits sucrés. De RecetasGratis.net, nous vous montrons ceci salade de scarole et morue qui offre une préparation rapide et des saveurs rafraîchissantes.
Comment faire une salade de scarole et de morue:
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour faire la salade de scarole et morue.

deux
Mettre la scarole et le cabillaud dans un saladier. Pour cette recette nous avons utilisé de la scarole déjà lavée, prête à manger, et de la morue dessalée en chapelure.

3
Nous épluchons les mandarines et retirez la peau de chaque segment à l’aide d’un couteau. Mettez les mandarines dans le saladier. Ce poisson peut également être associé à d’autres agrumes comme l’orange. On vous le montre dans la recette de la salade de morue et d’orange.

4
Ajouter ensuite les olives entières au salade de scarole et morue.

5
Préparez une vinaigrette avec une cuillère à café de vinaigre de Modène, deux cuillères à soupe d’huile d’olive et une cuillère à café de jus de mandarine. Vous pouvez également utiliser une vinaigrette aux agrumes.
Tour: Dans cette salade, il n’est pas nécessaire d’ajouter du sel, car la morue a généralement un point salé.
