Dans cette recette, nous allons faire un salade fraiche différent, surtout pour ceux qui aiment prendre soin d’eux-mêmes mais qui ne perdent pas le goût de la bonne nourriture. C’est un salade de pétoncles à l’avocat, un mélange exotique capable de conquérir les palais les plus exigeants. N’hésitez plus et passons au pas à pas de la recette et de ses ingrédients.
Comment faire une salade de pétoncles et d’avocat :
1
La première étape pour faire la recette de la salade de pétoncles est pré-lister les ingrédients.

deux
Retirez les feuilles d’épinards dans un bol et ajoutez de l’eau pour les nettoyer. Ajoutez également une cuillère à soupe de vinaigre ou le jus d’un citron pour désinfecter. Laisser tremper environ 15 minutes. Retirer l’eau et égoutter les feuilles d’épinards.

3
Outre, julienne de tomatecomme on le voit sur la photo.

4
peler les oranges et couper les segments en enlevant toute la partie blanche du fruit.

5
Porter une casserole d’eau profonde à feu moyen. Quand l’eau est sur le point de bouillir ajouter les petits pois. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient à la cuisson désirée.

6
nettoyer les pétoncles et si vous le souhaitez, coupez un peu pour ne pas avoir de si gros morceaux dans la salade.

sept
Porter une poêle à feu moyen et faire fondre le beurre.

8
Faire sauter les pétoncles au sel, poivre noir et pâte d’ail au goût. Rappelez-vous de ne pas trop cuire les fruits de mer, environ 5 à 8 minutes sur le feu suffiront.

9
Ajouter le vin blanc, mélanger avec le sofrito et laisser réduire. et Cela donnera une touche vraiment délicieuse à la recette, éteignez le feu et ajoutez le persil frais sur le dessus. Réservez et rappelez-vous qu’il s’agit d’une salade froide donc la sauce doit être refroidie.

dix
A part, prenez les feuilles d’épinards déjà nettoyées et hachées à la main dans un bol.

Onze
Ajouter l’avocat en petits carrés et la tomate en julienne. Bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés.

12
Ajouter les coques orangesqui donnera une touche d’agrumes et de fraîcheur à cette élégante salade que vous pourrez même servir pour le dîner de Noël.

13
Lorsque le mélange principal est prêt, servir la salade dans des assiettes individuelles et ajouter les petits pois cuits froids.

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Enfin et avant de servir, ajoutez la sauce aux pétoncles déjà froide dans chaque plat et dégustez. Vous pouvez décorer le salade de pétoncles et avocat Saupoudrer d’un peu de sésame et accompagner d’une vinaigrette à la coriandre ou d’une vinaigrette à la fraise. Si vous voulez plus de recettes de salades et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!
