Ici, j’explique comment faire un crêpe riche aux champignons accompagné d’une salade de figues et de roquette, nous finirons le plat par une sauce Pedro Ximenez.
Comment faire des crêpes de champignons avec une salade de figues à la roquette :
1
on fait le pâte à crêpes et on les fait dans une poêle avec un peu de beurre. Nous réservons
deux
Dans une poêle, faire fondre le beurre avec une cuillère à soupe d’huile pour qu’il ne brûle pas et pocher le poireau pendant 6-7 minutes, ajouter les champignons, mélanger et laisser cuire encore 7-8 minutes.
3
on sale et on poivre, ajouter le cognac et laissez réduire. À ce stade, nous incorporons la crème de lait et laissons réduire jusqu’à obtenir une texture épaisse mais crémeuse.
4
Nous remplissons les crêpes de champignonsen mettant le montant que nous créons dans chacun et laissons dans un triangle et placez-les sur une assiette à une extrémité de l’assiette.
5
À l’autre extrémité, nous plaçons la roquette, les figues et les tomates cerises. Napper le dessus de l’assiette avec la sauce Pedro Ximenez et c’est tout. J’espère que tu aimes cela délicieuse crêpe aux champignons. Bon Appetit
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