Recette de salade de maquereau à l’huile

Les salades au poisson sont une bonne alternative pour apporter des dîners sains, complets et légers à notre table. Dans RecetasGratis, nous apprenons à le préparer avec du maquereau, des perles de mozzarella, des olives et des raisins secs. C’est un plat plein de saveurs et de contrastes qui nous aidera à manger sainement et qui peut accompagner d’autres plats de poisson ou un sandwich ou une collation. Prenez bonne note que je suis sûr que c’est salade de maquereau à l’huile vous l’aimerez

Comment faire une salade de maquereau à l’huile :

1

Nous coupons, lavons et égouttons très bonne laitue. L’idéal est d’utiliser une essoreuse pour la laitue mais si nous ne l’avons pas nous la laisserons dans une passoire pendant que nous préparons le reste des ingrédients.

deux

Égoutter le maïs et le mettre dans un bol. Ajouter le céleri râpé et les olives.

3

Nous vidangeons l’huile de la boîte de maquereau, on râpe un peu le poisson et on l’ajoute au plat.

4

On met une poignée de raisins secs et une autre de graines pour la salade. Ajouter enfin la laitue bien égouttée.

5

Nous préparons un pansement avec de l’huile d’olive, du vinaigre, du sel et de l’ail moulu et assaisonnez la salade. On mélange bien.

6

Avant de servir le salade de maquereau à l’huile ajouter les croûtons et les boules de mozzarella, mélanger délicatement pour ne pas casser le fromage et servir aussitôt pour que le pain ne ramollisse pas. Bon Appetit!

Et si vous cherchez plus de recettes pour continuer à surprendre à la maison, n’oubliez pas de visiter mon blog Les doux secrets de Cuca.

Laisser un commentaire