Recette de salade de manioc et d’avocat

La salade de yucca et avocat Il est parfait pour accompagner une pointe de cuissot grillé ou n’importe quelle viande rôtie. Cette salade a des propriétés bénéfiques pour le corps, grâce à ces deux ingrédients qui apportent des vitamines et des minéraux et aussi sa saveur rafraîchissante est idéale à consommer en été ou à toute heure ! Courage et suis pas à pas salade à l’avocat.

Comment faire une salade de manioc et d’avocat :

Avant de faire cette recette, la première étape est préparer tous les ingrédients.

Recette de salade de manioc et d'avocat - Étape 1

Dans un pot, cuire le manioc pelé et couper en morceaux environ 45 minutes jusqu’à tendreté.

Recette de salade de manioc et d'avocat - Étape 2

Pendant ce temps, dans un bol mélanger le dés d’avocatoignon finement haché, jus de citron et huile d’olive.

Recette de salade de manioc et d'avocat - Étape 3

Lorsque le yucca est prêt, ajoutez-le au mélange précédent avec la mayonnaise. Bien mélanger le tout et assaisonner.

Recette de salade de manioc et d'avocat - Étape 4

Servez enfin le salade de yucca et avocat et profiter. Et si vous avez besoin d’accompagnements pour une grillade de viande, nous vous recommandons d’essayer le chili à l’avocat et le ceviche avec des cœurs de palmier et d’avocat. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de salade de manioc et d'avocat - Étape 5