La salade de yucca et avocat Il est parfait pour accompagner une pointe de cuissot grillé ou n’importe quelle viande rôtie. Cette salade a des propriétés bénéfiques pour le corps, grâce à ces deux ingrédients qui apportent des vitamines et des minéraux et aussi sa saveur rafraîchissante est idéale à consommer en été ou à toute heure ! Courage et suis pas à pas salade à l’avocat.
Comment faire une salade de manioc et d’avocat :
Avant de faire cette recette, la première étape est préparer tous les ingrédients.
Dans un pot, cuire le manioc pelé et couper en morceaux environ 45 minutes jusqu’à tendreté.
Pendant ce temps, dans un bol mélanger le dés d’avocatoignon finement haché, jus de citron et huile d’olive.
Lorsque le yucca est prêt, ajoutez-le au mélange précédent avec la mayonnaise. Bien mélanger le tout et assaisonner.
Servez enfin le salade de yucca et avocat et profiter. Et si vous avez besoin d’accompagnements pour une grillade de viande, nous vous recommandons d’essayer le chili à l’avocat et le ceviche avec des cœurs de palmier et d’avocat. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.