
Le chou-fleur est un type de chou qui contient beaucoup d’eau et fournit de la vitamine C, des fibres, du potassium et du calcium. De RecetasGratis.net, nous vous apprenons à préparer ce salade de chou-fleur à l’ail sautéune recette parfaite pour végétariens et végétaliens.
Comment faire une salade de chou-fleur sauté à l’ail:
1
Nous rassemblons les ingrédients pour faire la salade de chou-fleur à l’ail sauté.

deux
Nous cuisinons le chou-fleur dans une grande quantité d’eau bouillante pendant 15 minutes. Pour ce faire, on peut le couper en 4 parties.

3
Alors que, on fait revenir l’ail en filet dans une poêle avec de l’huile d’olive. Laissez-les dorer et réservez.

4
Une fois cuit, égouttez le chou-fleur, placez-le dans un saladier et assaisonner le chou-fleur de paprika douxsel et poivre noir moulu.
