Ces rouleaux de printemps à la thaïlandaise sont une recette typiquement thaïlandaise appelée poh pia gazon. Contrairement aux rouleaux de printemps chinois, à part les légumes et la viande (que j’ai remplacés par du soja texturé), ceux-ci sont remplis de nouilles de soja. Bien que cela semble être une combinaison un peu étrange, ces rouleaux thaïlandais de légumes que j’ai partagé avec RecetasGratis sont délicieux. Vous verrez en les essayant !
Comment faire des rouleaux thaïlandais farcis aux légumes :
1
mettre faire tremper les graines de soja texturées dans de l’eau tiède ou un bouillon de légumes chaud pendant au moins 15 minutes. Bien égoutter en pressant avec les mains et réserver.
deux
Cuire les nouilles de soja. Mettez-les dans un bol et couvrez-les d’eau chaude. Laisser reposer quelques minutes et lorsqu’il est ramolli, égoutter et réserver.
3
Julienne les carottes, coupez le chou au robot culinaire ou en fines lanières avec un couteau. Hachez l’ail très fin.
4
Dans un mortier, écrasez l’ail avec la coriandre, le basilic, une pincée de poivre et du sel.
5
Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile et la purée d’ail, de coriandre et de basilic. Ajouter le soya texturé et faire sauter pendant une minute. Ajouter le reste des ingrédients : le chou, la carotte, les germes de soja, le sucre et un bon trait de sauce soja. Faire sauter jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir et ajouter les nouilles. Cuire encore quelques minutes et la garniture pour les rouleaux à la thaïlandaise est prête.
6
Étalez la feuille de pâte à nems et disposez-la en forme de losange. Mettez plusieurs cuillères à soupe de garniture le long du coin inférieur de la feuille. Commencez à rouler la pâte et quand vous allez à mi-chemin, repliez les extrémités latérales et amenez-les au centre. Continuez à rouler la pâte et humidifiez l’extrémité supérieure avec un peu d’eau pour qu’elle colle bien. Répétez les étapes pour faire les autres rouleaux de légumes thaïlandais.
sept
cuisinez-les Rouleaux thaïlandais farcis aux légumes à la poêle ou au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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