Recette de rouleau de fromage à la crème à la tomate et au basilic

Ces types de recettes sont idéales car elles peuvent être préparées à l’avance et elles nous attendront toujours au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elles soient consommées. je vous présente cet original bûche saléeQue ce soit pour les fêtes ou en entrée maison, présenté en tranches, c’est un apéritif sain qui ravira à coup sûr à la maison. Bien que j’aie ajouté de la roquette et du basilic, n’importe quel légume à feuilles vertes serait bon pour nous pour faire cette bûche.

Si vous aussi vous voulez surprendre vos invités, lisez le recette de rouleau de fromage à la crème tomate basilicEh bien, chez RecetasGratis, nous vous disons tous les secrets pour réaliser cette bûche de tomates et de roquette.

Comment faire un rouleau de fromage à la crème tomate basilic:

1

Nous allons d’abord hacher finement tellement de Roquette Quoi basilic avec un couteau de cuisine bien aiguisé. Nous avons réservé.

Recette de rouleau de fromage à la crème à la tomate et au basilic - Étape 1

deux

Séparez les jaunes des blancs d’œufs et mettre les jaunes avec les cuillerées de crème et d’huile d’olive dans un grand bol. Ajouter un peu de sel et de poivre noir fraîchement moulu et battre avec un batteur à main.

Recette de rouleau de fromage à la crème à la tomate et au basilic - Étape 2

3

Mélanger la farine avec la levure et tamiser le mélange d’œufs, de crème et d’huile. Bien mélanger avec une spatule. Nous nous réservons de continuer avec la préparation du rouleau de fromage à la crème.

Recette de rouleau de fromage à la crème à la tomate et au basilic - Étape 3

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Avec quelques tiges électriques, fouetter les blancs d’oeufs avec une pincée de sel jusqu’à formation de pics. Nous mélangeons les blancs d’œufs montés en neige avec la préparation précédente en faisant des mouvements doux et enveloppants à l’aide d’une spatule.

Recette de rouleau de fromage à la crème à la tomate et au basilic - Étape 4

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Diviser la pâte en deux, nous incorporons chacun dans un petit bol, où nous ajouterons la roquette et le basilic haché dans l’un des bols, avec une goutte de colorant alimentaire vert. Bien mélanger mais délicatement. Dans l’autre bol, ajouter la tomate frite et un peu de paprika doux. On mélange doucement.

Recette de rouleau de fromage à la crème à la tomate et au basilic - Étape 5

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Préchauffer le four à 180°C. Tapisser une plaque de papier sulfurisé et, à une extrémité, mettre une couche du mélange de pâte de tomates et de paprika. Sur le côté, une couche de mélange de pâte de basilic et de roquette. Suivez le côté avec une autre couche de tomate et, enfin, une de roquette comme indiqué sur la photo. Nous cuisons le rouleau de légumes à 180 ºC avec chauffage de haut en bas pendant 10 minutes.

Recette de rouleau de fromage à la crème à la tomate et au basilic - Étape 6

sept

Lorsque c’est fait, humidifiez un torchon et posez dessus le papier sulfurisé et le fer de la génoise salée déjà en place. Nous retrouvons rapidement dans le torchon de cuisine afin qu’il prenne la forme de bûche souhaitée et laissez-le refroidir complètement dedans.

Recette de rouleau de fromage à la crème à la tomate et au basilic - Étape 7

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On draine bien boule de mozzarella et mélanger avec le fromage à la crème, un peu de sel et de poivre. Laisser compacter au réfrigérateur.

Recette de rouleau de fromage à la crème à la tomate et au basilic - Étape 8

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Une fois que la génoise et la garniture au fromage sont froides, retirez le torchon et le papier sulfurisé et nous remplissons à l’aide d’une spatule le tronc avec la crème des deux fromages. Rouler à nouveau, envelopper dans un film plastique et réserver au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Recette de rouleau de fromage à la crème à la tomate et au basilic - Étape 9

dix

Nous servons le rouleau de fromage à la crème à la tomate et au basilic découpé en tranches. Le lendemain, il sera encore plus riche que fraîchement préparé et la présence est spectaculaire en raison des couleurs. Vous pouvez le décorer avec de la roquette sur le dessus et l’accompagner d’une sauce. Et si vous cherchez plus de recettes pour servir un apéritif complet, ne manquez pas le gâteau salé au chorizo ​​et les croquettes de poulet.

Si la recette vous a plu, je vous invite à visiter mon blog, gâteau pour toi.

Recette de rouleau de fromage à la crème tomate et basilic - Étape 10

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