Un plat traditionnel peut aussi être végétalien et cette fois j’apporte une recette d’un ragoût de viande de légumes pour le démontrer à RecetasGratis. C’est comme un ragoût traditionnel de viande et de pommes de terre avec une riche sauce aux légumes. Mais j’ai remplacé la viande par une protéine de soja à base de légumes, bien que vous puissiez également utiliser du seitan, du tempeh ou même du tofu. il existe une ragoût de viande de légumes exquis avec une touche fumée, une sauce crémeuse et une saveur de dix.
Comment faire un ragoût de bœuf aux légumes :
1
Hacher l’oignon, l’ail, la carotte et le poivron dans Petits morceaux.
deux
Faites chauffer une casserole avec de l’huile et faites revenir les légumes quelques minutes. Ajouter le sel, le poivre, le paprika et cuire encore quelques minutes.
3
Ajouter le vin, la sauce tomate et recouvrir le tout de bouillon ou d’eau. Cuire les légumes pendant 5 minutes de plus et lorsqu’ils sont prêts mixer le tout au blender jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
4
A part, épluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée pendant 10 minutes.
5
Coupez la viande végétale ou le seitan en morceaux, assaisonnez-le de sel et de poivre, passez-le dans la farine et frire dans une marmite avec de l’huile jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Versez-le dans la sauce aux légumes que nous avions préparée, couvrez la marmite et faites cuire le ragoût de viande de légumes pendant 20 minutes à feu doux.
6
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre dans la casserole.
Si vous avez aimé la recette ragoût de viande de légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de viande de légumes.