Recette de quiche aux épinards et à la dinde

Rien de tel qu’un bon Quiche aux épinards que l’on peut laisser prêt à l’avance pour résoudre le dîner en semaine quand on est fatigué du travail ou d’un repas loin de chez soi, d’une réunion de famille ou d’amis… Avec une quiche aux épinards et au bacon vous avez toujours raison et si vous la préparez avec les légumes ont sûrement personne ne s’y opposera, peu importe à quel point ils sont détracteurs.

Cette fois, je vous apprends dans Free Recipes comment préparer un quiche aux épinards et à la dinde qui « supprime le sentiment » et n’oubliez pas de visiter mon blog Les doux secrets de Cuca où de nombreuses autres recettes vous attendent.

Comment faire une quiche aux épinards et à la dinde :

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La première étape dans la réalisation de cette quiche aux épinards et à la dinde est de décongeler les épinards plusieurs heures à l’avance afin qu’elles soient prêtes au début de la cuisson.

Nous commençons par éplucher l’oignon et le hacher finement. Dans une poêle mettre un peu d’huile d’olive extra vierge et quand c’est chaud ajouter l’oignon pour le pocher.

Tour: Vous pouvez également utiliser des épinards frais.

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Lorsqu’il commence à être transparent, ajouter les épinards, bien mélanger et faire sauter.

Pendant ce temps, nous coupons le bacon et la poitrine de dinde en cubes ou en lanières, à notre goût et les ajoutons à la poêle. Nous mettons également du sel, du poivre, de l’ail moulu et de la muscade. Remuez fréquemment et laissez cuire encore quelques minutes. Retirer du feu et réserver.

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Mettre les épinards dans un grand bol et ajouter le lait évaporé et les oeufs légèrement battu comme si on allait préparer une omelette.

Coupez le fromage en cubes et ajoutez-le également à la garniture de la quiche aux épinards et au bacon.

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À l’aide d’une spatule, bien mélanger afin que tous les ingrédients de la quiche aux épinards et au fromage soient répartis.

Étirez la feuille de pâte brisée, placez-la dans notre moule (je vous conseille de laisser le papier cuisson qui l’enveloppe en dessous car cela facilite le démoulage) et versez le mélange.

Saupoudrer la quiche aux épinards de fromage râpé, de fromage et de bacon au goût.

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Mettez la quiche aux épinards dans le four préchauffé à 180°C et faites cuire jusqu’à ce qu’elle soit prise, ce qui prendra, selon chaque four, environ 25 à 30 minutes.

Nous pouvons servir le quiche aux épinards et à la dinde immédiatement, bien que je conseille d’attendre au moins qu’il refroidisse pour que la coupe soit plus nette.

Si vous avez aimé la recette Quiche aux épinards et à la dindenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de quiches.