Vous ne pouvez pas manquer ce délicieux et merveilleux quiche au brocoli et bacon si facile à faire que vous serez surpris. Si vous voulez savoir comment le préparer, jetez un œil à l’étape par étape que nous vous enseignons dans RecetasGratis et obtenez une quiche au bacon et au brocoli à vous sucer les doigts. Je vous assure que même ceux qui n’aiment pas ce légume le mangeront avec délice.
Comment faire une quiche au brocoli et au bacon :
1
Lavez bien le brocoli sous l’eau courante et le couper en bouquets les petits avec vos mains ou un couteau. A part, porter à ébullition une casserole avec beaucoup d’eau et une pincée de sel.
deux
Quand l’eau bout cuire le brocoli environ 3-5 minutes environ à partir du moment où l’eau revient à ébullition une fois que vous l’avez mise dans la casserole. Puis égouttez et réservez le temps qu’il refroidisse.
3
Couper le bacon en petites lanières ou en carrés et le faire dorer dans une poêle sans huile puisqu’il va lui-même baisser un peu.
4
Pendant ce temps épluchez et hacher l’oignon et l’ail pour faire la sauce quiche au bacon et au brocoli.
5
Retirer le bacon lorsqu’il est bien frit, égoutter l’huile et ajouter l’oignon et l’ail dans la même poêle. Póchalos bien jusqu’à ce qu’ils soient complètement dorés. Mélangez ensuite le sofrito avec le bacon et le brocoli et réservez.
Tour: Si vous voyez qu’il en a besoin, ajoutez un peu d’huile d’olive ou de beurre à la sauce. Inutile de rajouter du sel car le bacon est déjà salé.
6
Dans un bol ou une assiette à part, battre les oeufs et les mélanger avec la crème, une pincée de sel et de poivre moulu au goût. Préchauffez également le four à 200 ºC.
sept
Prenez la feuille de pâte que vous avez choisie pour votre quiche aux brocolis et lardons, l’étaler sur un moule en essayant de recouvrir également les bords jusqu’en haut et de piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette. Cela évitera que la base de la pâte à quiche se brise pendant la cuisson.
8
Versez le bacon, l’oignon et la garniture à l’ail sur le dessus, en le répartissant uniformément et sur le dessus, saupoudrez également le fromage râpé uniformément.
9
Verser dessus les œufs battus avec la crème en prenant soin de ne pas faire déborder la garniture de la quiche lardons et brocolis et faire cuire une demi-heure environ avec de la chaleur dessus et dessous et recouvert d’un morceau de papier d’aluminium pour que la partie supérieure ne brûle pas.
dix
Après 30 minutes, découvrez-le et laissez-le dorer sur le dessus pendant environ 10 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
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