Recette de pouding à la banane

Recette de pouding à la banane

Si vous ne savez pas comment faire une génoise à la banane classique, également appelée pudding, pudding ou pudding, ne manquez pas cette recette de Pudding à la banane tellement délicieux Ce fruit est également connu sous le nom de banane ou de banane selon le pays où vous vous trouvez mais, dans tous les cas, c’est une recette de pudding à la banane facile à ne pas manquer si vous aimez ce fruit car il a un goût délicieux et est parfait pour le petit déjeuner, le goûter ou comme dessert. Passez en revue l’étape par étape de RecetasGratis et mettez-vous au travail !

Comment faire du pudding à la banane :

1

Rassemblez d’abord les ingrédients pour le pudding à la banane, puis placez beurre mou et sucre dans un bol. Bien mélanger jusqu’à obtenir une crème blanchâtre.

Recette de pudding à la banane - Étape 1

deux

Alors ajouter les 2 oeufs et battre jusqu’à l’obtention d’une sorte de pâte.

Recette de pudding à la banane - Étape 2

3

Ajoutez doucement la farine auto-levante avec les 2 cuillères à café de levure chimique, mélangez bien et ajoutez les flocons d’avoine, vous verrez qu’une pâte assez sèche sera faite pour le pudding facile à la banane.

4

Ajouter les 3 bananes mûres haché ou écrasé et de la liqueur au goût (facultatif), et quand tout est bien mélangé, ajoutez les pépites ou les pépites de chocolat si vous le souhaitez à la pâte.

5

Versez la pâte dans un moule en métal beurré et fariné ou en silicone, et mettez le pudding à la banane dans le four préchauffé à 180 ºC pendant environ 35 minutes environ.

Recette de pudding à la banane - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Pudding à la bananenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.

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Ariane

Vous pouvez ajouter de l’huile au pudding au lieu de l’huile de beurre

Oriana

Par quoi puis-je remplacer les flocons d’avoine ?

Diane

Je n’ai pas de levure chimique, puis-je le faire quand même ?

Paule

est sorti excellent! Merci

lorraine

C’est délicieux, merci pour le partage.

peu

c’est bon