
Les champignons sauce verte que je partage dans RecetasGratis sont parfaits pour préparer des tacos ou servir dans des tortillas de maïs avec d’autres préparations. La recette est très simple et ne prend guère de temps, je vous encourage donc à continuer à lire pour découvrir étape par étape.
Comment faire des champignons à la sauce verte étape par étape:
1
Nous hachons les champignons en draps, en les lavant bien au préalable.

deux
nous mettons tomates et piment dans l’eau à bouillir pour commencer à préparer la sauce verte.

3
Outre, rôtir l’ail et l’oignon sur un morceau de papier d’aluminium.

4
Dans une sauteuse, ajouter l’huile et verser les champignons pour les sauter.

5
J’ai aussi ajouté de la bette à carde à la recette des champignons en sauce verte, mais cet ingrédient est facultatif.

6
Nous broyons les ingrédients de la saucec’est-à-dire la tomate, le piment, l’oignon et l’ail.

sept
On intègre la sauce verte aux champignons et assaisonner au goût.

Si vous avez aimé la recette Champignons à la sauce verte pas à pas, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes aux champignons. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.
Télécharger votre photo La recette des champignons à la sauce verte pas à pas
écrire un commentaire