La lasagne est un plat d’origine grecque/italienne qui se compose de feuilles de pâtes farcies, parfois avec de la viande, des légumes ou une combinaison des deux. De plus, les bains sont présentés dans une sauce tomate ou béchamel et gratinés au fromage, un plat délicieux, attrayant et très apprécié dans différentes régions du monde. Pour cette raison, à cette occasion, sur RecetasGratis.net, nous présentons un exquis lasagne mexicaine végétarienneafin que les personnes qui ne consomment pas de viande animale puissent également profiter de cette délicatesse.
Comment faire des lasagnes mexicaines végétariennes :
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Nous vous présentons les ingrédients à utiliser pour l’élaboration des lasagnes végétariennes à la mexicaine.

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Pour commencer notre préparation, nous allons mettre cuire les pâtes feuilletées. Ainsi, dans une casserole avec suffisamment d’eau bouillante ajouter les tranches, un filet d’huile, l’oignon et une pincée de poivre.

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Pendant ce temps, nous allons trancher les ingrédients qui seront pour le fourrage: champignons, potiron, pomme de terre, oignon et carotte. Nous hachons le poivron.

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Poursuivre la préparation des lasagnes végétariennes mexicaines, dans une poêle avec de l’huile suffisamment chaude, ajouter l’oignon et faire revenir.

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Ensuite, ajouter la carotte pour qu’il cuise avec l’oignon. Laissez cuire ces ingrédients quelques minutes, car la carotte met un certain temps à cuire, sans s’arrêter de bouger.

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Lorsque la cuisson de la carotte est avancée, on ajoute la pomme de terre. Et de la même manière, on n’arrête pas de déplacer la préparation pour que les ingrédients des lasagnes végétariennes continuent à cuire.

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Enfin, pour terminer notre remplissage, ajouter le potiron, champignons, piment poivron et grains de maïs. Nous les laissons bien s’incorporer aux autres ingrédients et les retirer du feu lorsqu’ils sont prêts. Nous avons réservé un moment.

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D’autre part, pour préparer la sauce qui accompagnera les lasagnes mexicaines, nous allons faire cuire quelques ingrédients dans une petite casserole avec de l’eau bouillante : tomate rouge, oignon et ail.

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Une fois les ingrédients mentionnés ci-dessus parfaitement cuits, nous allons les placer dans le mélangeur avec origan, coriandre, persil et farine de blé. Nous les mélangeons jusqu’à ce qu’une sauce rouge uniforme se forme et sans grumeaux.

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Lorsque la sauce est formée, placez-la dans une casserole chaude avec de l’huile pour l’assaisonner et assaisonner au goût. On bouge un instant et on le réserve quand il est prêt.

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commencer former la lasagne mexicaine végétariennevaporisez une plaque à pâtisserie avec un peu d’huile en spray et placez les feuilles de pâte.

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Ensuite, nous mettons quelques garniture sur la feuille de pâtebien répartie sur toute la base.

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A propos de la farce ajouter un peu de sauce rouge préalablement préparé, et quelques feuilles d’épinards.

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Suivant, ajouter le fromage panela râpé. De cette façon, la lasagne végétarienne commence à être presque prête.

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Et pour finir, on pose la feuille de pâte sur le fromage. Nous répétons ce processus jusqu’à ce que nous atteignions le nombre de couches souhaité. Ensuite, enveloppez le plateau avec du papier d’aluminium et nous cuisinons les lasagnes végétariennes pendant 25 minutes à 200°C.

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Après le temps, on le sort du four et s’il est prêt le lasagne mexicaine nous le servons chaud.

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Intelligent! Nous pouvons maintenant goûter ce délicieux lasagne mexicaine végétarienne, idéal pour servir lorsque nous avons des invités ou simplement pour nous faire plaisir. Si vous voulez connaître d’autres options, ne manquez pas les recettes suivantes :

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