Si vous ne savez pas comment préparer le carapulcra avec du porc, ne manquez pas cette recette que Jhonpaulms a partagée dans l’application RecetasGratis. Étape par étape, vous pouvez faire cette recette joue de porc si délicieux et simple à faire si vous continuez à lire, un plat typique de la cuisine péruvienne.
Comment faire Carapulcra de porc:
1
Un jour avant, laissez la pomme de terre séchée tremper dans l’eau.. Couper l’oignon en petits carrés, hacher ou moudre l’ail et dégraisser les morceaux de porc. Rincez les pommes de terre séchées à l’eau et égouttez-les.
deux
en pot avec de l’huile Assaisonner l’oignon, l’ail et les morceaux de porc jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attention à ne pas brûler l’oignon et l’ail.
3
Ajouter les cacahuètes moulues et le piment spécial, tout mélanger.
4
Ajouter l’eau et le chocolat sublime, mixez et faites bouillir la carapulcra péruvienne pendant 5 minutes.
5
Ajouter la pomme de terre séchéesaler au goût et ajouter un peu d’eau, mélanger et cuire le carapulcra de porc pendant 15 minutes ou plus jusqu’à ce que le porc soit cuit.
Tour: Remuez constamment pour éviter de brûler le fond et ajoutez de l’eau si nécessaire pour éviter que ça épaississe.
6
accompagner le carapulcra au chocolat avec du riz et/ou du yucca frit.
Si vous avez aimé la recette joue de porc, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de porc. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes péruviennes.
Télécharger votre photo Recette de porc Carapulcra