Recette de porc Carapulcra

Recette de porc Carapulcra

Si vous ne savez pas comment préparer le carapulcra avec du porc, ne manquez pas cette recette que Jhonpaulms a partagée dans l’application RecetasGratis. Étape par étape, vous pouvez faire cette recette joue de porc si délicieux et simple à faire si vous continuez à lire, un plat typique de la cuisine péruvienne.

Comment faire Carapulcra de porc:

1

Un jour avant, laissez la pomme de terre séchée tremper dans l’eau.. Couper l’oignon en petits carrés, hacher ou moudre l’ail et dégraisser les morceaux de porc. Rincez les pommes de terre séchées à l’eau et égouttez-les.

Recette Carapulcra de porc - Étape 1

deux

en pot avec de l’huile Assaisonner l’oignon, l’ail et les morceaux de porc jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attention à ne pas brûler l’oignon et l’ail.

Recette Carapulcra de porc - Étape 2

3

Ajouter les cacahuètes moulues et le piment spécial, tout mélanger.

Recette Carapulcra de porc - Étape 3

4

Ajouter l’eau et le chocolat sublime, mixez et faites bouillir la carapulcra péruvienne pendant 5 minutes.

Recette Carapulcra de porc - Étape 4

5

Ajouter la pomme de terre séchéesaler au goût et ajouter un peu d’eau, mélanger et cuire le carapulcra de porc pendant 15 minutes ou plus jusqu’à ce que le porc soit cuit.

Tour: Remuez constamment pour éviter de brûler le fond et ajoutez de l’eau si nécessaire pour éviter que ça épaississe.

Recette Carapulcra de porc - Étape 5

6

accompagner le carapulcra au chocolat avec du riz et/ou du yucca frit.

Recette Carapulcra de porc - Étape 6

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très bonne recette

Très bonne

Mélanie

Il n’est pas décrit que la papaseca doit être rôtie et trempée pendant la nuit précédente. Ce n’est pas une bonne recette pour ceux qui n’ont pas d’expérience avec les pommes de terre séchées.

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