Recette de poisson au four avec légumes

Si vous souhaitez déguster une délicieuse viande tendre et savoureuse accompagnée de légumes rôtis et d'une délicieuse crème d'ail rôti, alors cette recette est faite pour vous. C'est un poisson cuit au four juteux tartiné de moutarde et accompagné de légumes, dont de l'ail, de l'oignon et de la carotte pour faire une sauce crémeuse, idéale pour accompagner.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire du poisson au four avec des légumes. Cuisinons !

Comment faire du Peceto au four avec des légumes :

1

Laver, éplucher et couper les légumes pour les disposer à l'intérieur feuille d'aluminium sur une rôtissoire allant au four. Formez un coussin sur lequel vous cuireez la viande pour lui apporter saveur et humidité.

Recette de poisson au four avec légumes - Étape 1

2

Tartinez la viande avec la moutarde et faites quelques coupes sur le dessus pour ajouter le gousse d'ail préalablement pelé et coupé en autant de morceaux que vous effectuez de coupes. Cela donnera à la viande une délicieuse saveur fumée.

Recette de poisson au four avec légumes - Étape 2

3

Fermez bien le puits en aluminium en laissant l'ouverture vers le haut pour garantir qu'elle ne s'ouvre pas pendant la cuisson. Allumez le four à 200 ºC et ajoutez-y la viande pour qu'elle cuise à mesure que la température monte. Vous vous demandez combien de temps cuire un poisson au four ? Eh bien, cuisine pour 1 heure et, en fin de cuisson, vous pouvez ouvrir le papier quelques minutes pour qu'il dore.

Recette de poisson au four avec légumes - Étape 3

4

Si vous le souhaitez, vous pouvez transformer les légumes avec une cuillerée de sauce de soja. Ce sera un parfait accompagnement d'une viande, ainsi que pour tartiner des pains et réaliser des sandwichs.

Recette de Peceto au four avec légumes - Étape 4

5

Servir les tranches de viande avec la sauce, quelques légumes entiers et leur jus de cuisson. Mangeons ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de Peceto au four avec légumes - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Poisson au four avec légumesnous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes de vache.

Informations nutritionnelles pour le poisson au four

Le peceto est l'une des coupes de viande les plus maigres et cela le rend idéal pour ceux qui cherchent à perdre du poids, à améliorer leur alimentation ou à avoir un taux de cholestérol élevé. De plus, la recette proposée consiste en un cuisiner sans produits grascomme les fritures, les beurres, les crèmes, mais s'avèrent absolument délicieux. De plus, nous ajoutons des fibres non seulement dans les légumes entiers mais aussi dans la sauce, afin que ceux qui ont plus de mal à les incorporer puissent essayer une version plus conviviale et plus cachée.

En outre, si tu aimes le poisson et vous souhaitez préparer d'autres préparations tout aussi exquises, ne manquez pas ces recettes :

Téléchargez la photo de votre Recette de poisson au four avec légumes