Recette de pizza quatre saisons avec Thermomix

Préparez cette fois avec Catina’s Kitchen and Free Recipes un exquis pizza quatre saisons avec Thermomix fait maison pour toute la famille.

La pâte de cette pizza est très similaire à celle que l’on fait pour cuire du pain blanc, et si on y ajoute aussi de l’huile d’olive ou un peu de lait, elle formera une croûte fine, croustillante et délicieuse à la cuisson.

La masse du pizzas 4 saisons On peut le faire préparer et le congeler seul sans ingrédients, en le faisant précuire pendant 7 ou 8 minutes, puis on le laisse refroidir et on le met au congélateur. Lorsque nous devons l’utiliser, nous le recouvrons simplement avec les ingrédients sans le décongeler et finissons de le cuire. C’est facile!

Comment faire une pizza Four Seasons avec Thermomix :

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Préchauffez le four à 200°C et procédez à la préparation de la pâte à pizza avec le Thermomix : mettez les liquides dans le verre, faites-les chauffer une minute à 50°C à la vitesse 2. Ajoutez la farine et le sel, programmez une minute à la vitesse de pointe et nous avons déjà avoir la pâte finie.

Nous étendons nos mains avec un peu d’huile et sortons la pâte du verre, l’étirons avec nos mains sur le moule (j’en ai utilisé un de 32 cm de diamètre) en le laissant très fin ou nous pouvons l’étirer sur une table avec un rouleau broche. La la pâte doit recouvrir tout le moule comme nous le montre la photo.

Tour: Si nous utilisons de la farine normale, pour 250 g, nous devons mettre 12,5 g de levure de boulanger fraîche.

Recette de pizza aux quatre saisons avec Thermomix - Étape 1

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Nous marquons 4 triangles sur la pâte et placez les ingrédients de la pizza quatre saisons de manière décorative, en recouvrant d’abord le tout avec la tomate frite (mais vous pouvez utiliser de la tomate crue en fines tranches).

Vous pouvez également essayer cette pizza aux quatre fromages avec Thermomix en changeant les ingrédients de la garniture.

Recette de pizza aux quatre saisons avec Thermomix - Étape 2

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Nous couvrons la pizza 4 stations avec une couche de jambon york coupé en 4 triangles, et dans l’un d’eux nous mettons les olives vertes hachées sur le dessus, dans un autre les olives noires, dans un autre les champignons et dans le dernier les artichauts, en essayant de les placer de manière décorative.

Recette de pizza aux quatre saisons avec Thermomix - Étape 3

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Enfin, saupoudrez le tout d’origan et de fromage râpé sur le dessus. Présentation de la pizza italienne 4 saisons au four pendant 20 minutes. Et prêt à servir !

Recette de pizza aux quatre saisons avec Thermomix - Étape 4

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