Recette de pizza au chèvre et bacon

J’adore manger de la pizza et pour moi, le mieux est de combiner tout ce qu’il y a dans le frigo et de mettre la pizza au four, c’est ce qui est bien faire des pizzas maisonque vous pouvez toujours adapter à vos goûts.

Ce que nous allons faire maintenant, c’est une pizza aux 4 saveurs, avec du fromage de chèvre, du bacon, des champignons, du jambon et bien sûr, beaucoup de fromage. Suivez les instructions pas à pas et comparez les photos de la recette avec votre plat pour qu’il soit tout aussi bon pour vous.

Chez RecetasGratis.net, nous voulons vous aider à cuisiner les meilleurs plats et s’il s’agit d’une pizza maison, celle-ci pizza au chèvre et bacon Cela vous fera sûrement réussir.

Comment faire une pizza au fromage de chèvre et au bacon :

1

Rassemblez tous les ingrédients sur l’établi et commencez par étaler la pâte à pizza sur une feuille de papier cuisson. Déposez ensuite une couche de tomate concassée et une pincée de sel en essayant de limiter au maximum la quantité de liquide de tomate.

Si vous voulez faire la pâte maison, voici quelques options faciles à préparer :

Recette de pizza au chèvre et bacon - Étape 1

deux

À présent, ajouter un peu de fromage à la surface de la pizza. Essayez de bien l’étaler et n’appliquez qu’une petite poignée de fromage, nous mettrons le reste à la fin.

Recette de pizza au chèvre et bacon - Étape 2

3

Il est maintenant temps ajouter les premiers extras, dans ce cas la viande. Répartir uniformément le bacon et les morceaux de jambon doux sur toute la pizza.

Recette Pizza au chèvre et bacon - Étape 3

4

Répétez ensuite l’opération mais avec champignons et fromage de chèvre. N’oubliez pas que le fromage de chèvre a une forte saveur, alors n’en faites pas trop et placez de petits morceaux partout sur la pizza.

Recette Pizza au chèvre et bacon - Étape 4

5

Et pour finir avec la pizza au chèvre et bacon, ajouter le reste du fromage Par dessus. Couvrez bien partout et essayez de bien répartir le tout pour que lors de la cuisson il n’y ait pas plus de fromage d’un côté que de l’autre.

Recette de pizza au chèvre et bacon - Étape 5

6

Mettez la pizza maison au four et cuire 10-15 minutes à 180 ºC.

Si vous avez fait la pizza avec une base achetée, il est important que vous vérifiiez les recommandations du fabricant. Dans tous les cas, n’oubliez pas de surveiller la pizza au four pour qu’elle ne brûle pas.

Recette de pizza au chèvre et bacon - Étape 6

sept

Laisser refroidir un peu et couper le pizza au chèvre et bacon en quatre ou six morceaux… et bon appétit !

Une touche d’huile épicée est idéale pour ce type de pizza, donc si vous en avez à la maison, n’hésitez pas à en mettre et pour réduire le piquant, rien de mieux qu’une boisson légère au yaourt.

Recette de pizza au chèvre et bacon - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Pizza au fromage de chèvre et baconnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza.