Biscuits de Noël avec recette de glaçage

Voulez-vous savoir à quoi ressemble Noël ? Eh bien, je pense que lorsque vous essayez ces biscuits glacés Vous obtiendrez ce qui se rapproche le plus du goût authentique de Noël. Ce n’est pas prétentieux, il suffit de les essayer. C’est tellement amusant de faire des biscuits de Noël à la maison, et si nous les décorons également avec du glaçage, nous pouvons transformer ce moment en une fête complète.

Dans RecetasGratis, avec ces biscuits de noël avec glaçage Non seulement nous voulons vous donner une recette, mais nous allons également vous donner plusieurs idées à utiliser comme décorations de Noël et même comme centre de table. Continuez à lire, car toutes les astuces et les clés pour y parvenir ne se trouveront qu’ici.

Comment faire des biscuits de Noël avec du glaçage :

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D’abord, nous nous attelons à faire les biscuits de Noël et nous allons concasser les noisettes dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils se transforment en poudre.

Tour: Si vous n’avez pas de noisettes, vous pouvez utiliser des amandes en poudre.

Biscuits de Noël avec recette de glaçage - Étape 1

deux

Ensuite, mettez les noisettes moulues dans un bol, avec la farine, le sucre, la cuillère à soupe de préparation pour pain d’épices et le beurre froid coupé en morceaux. Nous pétrissons avec nos mains jusqu’à ce que tout ait la consistance de la sciure de bois.

Tour: Dans mon cas, la cuillerée pour pain d’épices contient un mélange de gingembre, de muscade et de cannelle moulue.

Biscuits de Noël avec recette de glaçage - Étape 2

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Battre légèrement l’oeuf et l’ajouter.. Nous pétrissons avec nos mains. Si la pâte à biscuits au beurre avec glaçage est un peu sèche, mouillez légèrement vos mains avec de l’eau et continuez à pétrir jusqu’à ce qu’elle soit plus gérable.

Biscuits de Noël avec recette de glaçage - Étape 3

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nous formons une boule avec la pâte, enveloppez-la dans un film plastique et réservez-la au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure pour bien refroidir.

Biscuits de Noël avec recette de glaçage - Étape 4

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Préchauffer le four à 180°C. Après le temps de repos, farinez légèrement un plan de travail, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie et faire des étoiles de pâte avec différents modèles d’emporte-pièces avec cette forme.

Tour: Nous pouvons utiliser ces biscuits glacés comme décoration de Noël. Faites un petit trou avec un cure-dent dans l’une des extrémités des étoiles, mettez du papier d’aluminium à l’intérieur pour qu’à la cuisson il ne se referme pas. Retirez-le après la cuisson pour pouvoir y mettre un ruban et l’accrocher à notre sapin

Biscuits de Noël avec recette de glaçage - Étape 5

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Tapisser une plaque de papier sulfurisé et cuire les biscuits étoiles. à 180 ºC avec chaleur voûte et sole pendant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.

Biscuits de Noël avec recette de glaçage - Étape 6

sept

Vous vous demandez comment faire le glaçage pour les biscuits de Noël ? Eh bien, pendant que ceux-ci refroidissent, nous préparons le glaçage pour les biscuits de Noël. Mettez le blanc d’oeuf légèrement battu, le jus d’un demi-citron dans un bol et ajoutez progressivement le sucre glace tout en remuant jusqu’à obtenir la bonne consistance. Assez dense mais pas excessivement pour pouvoir bien l’étaler et décorer les biscuits sablés.

Biscuits de Noël avec recette de glaçage - Étape 7

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Séparez le glaçage dans deux bols.nous laisserons l’un d’eux blanc et à l’autre nous ajouterons quelques gouttes de colorant rouge selon notre goût.

Biscuits de Noël avec recette de glaçage - Étape 8

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Et déjà nous décorons les biscuits Noël avec glaçage comme on aime. Certaines étoiles rouges, d’autres blanches, d’autres blanches avec un petit liseré rouge. Les recettes de Noël sont bientôt là !

Biscuits de Noël avec recette de glaçage - Étape 9

dix

En guise de couverture pour les biscuits sablés, on peut aussi mettre des paillettes ou ce que l’on veut et avoir à la maison sur les perles rouges de sucre blanc ou vice versa. laisse-les sécher sur une grille.

Biscuits de Noël avec recette de glaçage - Étape 10

Onze

Ces biscuits de Noël glacés Ils sont très polyvalents, on peut les porter sur notre sapin de Noël, les manger tels quels ou en faire un centre de table avec. Pour cela, réalisez un cercle à biscuits avec une partie de la pâte à biscuits crue d’environ 20 cm de diamètre et une autre plus petite à l’intérieur pour faire une couronne. Coller les biscuits glacés avec du glaçage blanc tout autour. Une fois sec, vous pouvez l’accrocher ou mettre une bougie au centre. Ce sera une pièce maîtresse originale.

Comme vous pouvez le voir, avec ces biscuits au beurre avec glaçage Vous aurez de nombreuses possibilités pour décorer ou consommer de beaux biscuits de Noël glacés.

Si la recette vous a plu, je vous invite à connaître aussi mon blog gâteaux pour toiYo.

Biscuits de Noël avec recette de glaçage - Étape 11

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