Recette de ventrèche de thon au four

Le ventre est la partie du thon à côté du ventre du poisson, et c’est plus savoureux que la longe. apprendre à préparer le ventrèche de thon au four avec ces étapes simples de RecetasGratis.net.

Comment faire du ventre de thon au four

Ici, nous avons les ingrédients pour préparer du thon au four. Nous demandons au marché aux poissons que nous nettoyer le ventre. Le filet était assez gros, nous l’avons donc divisé en deux morceaux. Pour la vinaigrette, vous pouvez utiliser du romarin ou une autre épice, comme le persil.

Recette de ventrèche de thon au four - Étape 1

Nous préparons d’abord la vinaigrette pour arroser la ventrèche. Dans un bol, versez un bon filet de huile d’olive extra vierge, romarin et un peu de sel. Laisser reposer environ 10 minutes pour que les arômes s’imprègnent.

Tour: Préchauffez le four maintenant, à 200 degrés.

Recette de ventrèche de thon au four - Étape 2

Dans une plateau de four déposer du papier sulfurisé et, par-dessus, étaler la ventrèche de thon. Sur le dessus des filets, versez l’huile et la vinaigrette au romarin, et si vous voulez un peu plus de sel.

Recette de ventrèche de thon au four - Étape 3

Mettez le poisson au four, préalablement préchauffé à 200ºC, et laissez-le cuire entre 10 et 15 minutes. Il est important de le contrôler pour éviter qu’il ne se dessèche.

Recette de ventrèche de thon au four - Étape 4

La ventrèche de thon au four il est prêt à servir. Accompagnez-le d’un vin blanc et, comme condiment, cette recette de pommes de terre du village est pratique. Et si vous voulez connaître une autre façon de cuisiner cette partie du poisson, ne manquez pas la recette de ventrèche de thon grillé. Bon Appetit!

Recette de ventrèche de thon au four - Étape 5

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