Il ne fait aucun doute que la pizza est un plat choisi par la majorité : dans le moule, sur la pierre, farcie, champêtre ou avec ses innombrables ingrédients que l'on peut ajouter dessus, c'est donc l'un des plats les plus polyvalents. A cette occasion, nous voulons vous apprendre à le préparer avec de la farine de blé entier pour ajouter plus de fibres à votre plat en commençant par la pâte, au-delà de pouvoir choisir des légumes pour accompagner. De plus, nous utiliserons de la levure sèche pour que vous puissiez les préparer à tout moment, en ayant la levure au réfrigérateur et en résolvant facilement n'importe quelle occasion.
De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire pizza au blé entier avec levure sèche. A cuisiner!
Comment faire une pizza au blé entier avec de la levure sèche :
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Sur un comptoir ou un contenant, disposez le farine de blé entier et faites un trou au centre pour ajouter le levure, eau et huile.Gardez à l’esprit que la quantité exacte d’eau dépendra de la capacité d’absorption de votre farine, ainsi que de l’humidité ambiante.
Astuce: Une pâte bien hydratée est conseillée, réservez donc un peu de farine à ajouter si nécessaire, mais veillez à ce que votre pâte de blé entier ne soit pas trop sèche.
2
Intégrez du centre vers l’extérieur pour former une pâte. Pétrir environ 5 minutes pour former votre chignon et réservez-le dans un récipient couvert pour qu'il s'élève, doublant son volume.
3
Au bout d'environ 60 minutes et lorsque la pâte a levé, divisez-le en 4 parties égale et étirez-la en forme arrondie pour faire des pizzas à 4 tranches. Si vous souhaitez réaliser une pizza à 8 tranches, divisez-la en 2. Étirez chacun en forme circulaire.
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Placer les pizzas au blé entier sur une plaque à pâtisserie graissée et peignez-les avec de la purée de tomates. Faites-les cuire au four préchauffé à 200-220 ºC pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
5
Passé ce délai, ajouter un peu plus de sauce et du fromage frais. Remettez-le au four pour que le fromage fonde, environ 5 minutes. Si vous souhaitez congeler une pizza, retirez-la, laissez-la refroidir et séparez-la avec des séparateurs. Vous pouvez les consommer pendant les 3 prochains mois.
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Passé le temps indiqué, décorez avec l'origan et les olives. À manger! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.
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