Tout le monde aime les pizzas végétaliennes et elles sont encore plus savoureuses si vous les préparez à la maison à votre goût. Dans cette recette, je veux partager avec RecetasGratis une de mes combinaisons préférées : tomates cerises aux aubergines et roquette au fromage. Le remplissage de ce pizza à la roquette et aux tomates cerises c’est très riche et juteux. Pour cette recette, j’ai utilisé la mozzarella végétalienne maison que j’ai partagée plus tôt. Vous pouvez voir la recette du fromage végétalien sur mon profil RecetasGratis ou sur mon blog Vegspiration. C’est facile à faire et si vous êtes végétalien, vous allez adorer, car il fond au four !
Comment faire une pizza à la roquette et aux tomates cerises :
1
Graissez légèrement la plaque de cuisson ou le moule que vous allez utiliser. Étirez le fond de pizza selon la forme de votre moule et placez-le à l’intérieur en repliant les bords en « tresse » avec vos doigts.
deux
Coupez l’aubergine en tranches et faites-les cuire sur le gril des deux côtés. Couper les tomates cerises en deux.
4
Préchauffer le four à 180°C et cuire la pizza avec tomates cerises et roquette 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit prête et que le fromage végétalien soit fondu. Séparez la roquette en feuilles et mettez-les dessus, saupoudrez un peu d’origan.
5
te servir pizza à la roquette et aux tomates cerises pour le déjeuner ou le dîner quand vous en avez envie.
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