Recette de pernil panaméen

Recette de pernil panaméen

Si vous souhaitez célébrer une fête importante comme Noël ou le Nouvel An dans le plus pur style panaméen, ne manquez pas cette recette de Jambon à la panaméenne pour essayer cette délicieuse cuisse de porc marinée et cuite au four si juteuse et savoureuse que vous pourrez la déguster en famille ou avec les invités que vous avez à votre table à la maison. Une victoire garantie !

Comment faire du pernil panaméen :

1

bouillir la cuisse de porc avec du sel pendant une demi-heure. Laisser ensuite refroidir.

2

Mélangez tout le reste des ingrédients et étalez-les sur la cuisse de porc bouillie.

3

Faire des perforations dans la jambe pour que tout le mélange pénètre bien et laisser mariner toute la nuit si possible, ou au moins 3 heures.

4

cuire le Jambon à la panaméenne enveloppé dans un plat allant au four à environ 200 ºC. A mi-cuisson, retournez-le pour qu’il soit cuit de l’autre côté. Lorsqu’il reste une demi-heure, retirez le papier d’aluminium pour qu’il dore bien sur le dessus.

Astuce: Le temps de cuisson de la cuisse de porc dépendra de la quantité de viande qu’il y a et de votre four, mais il faut environ 4 heures, il faudra donc le surveiller souvent.

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