Recette de pâtes farcies au pesto

Chez RecetasGratis.net, nous aimons la cuisine maison et, par conséquent, nous essayons toujours de préparer nous-mêmes chaque composant de la recette. Donc, cette fois, nous avons décidé de faire de délicieux raviolis au fromage et sauce pesto, en apprenant à faire le pâtes farcies.

Ce type de pâtes nous permet de laisser libre cours à notre imagination, puisque nous pouvons jouer avec les garnitures et les sauces qui les accompagnent. Ainsi, bien que nous vous proposions ci-dessous un type de remplissage, vous pouvez le modifier et l’adapter à votre guise. Bien sûr, n’oubliez pas de laisser votre commentaire pour le partager ! Continuez à lire et découvrez comment faire des pâtes farcies au pesto.

Comment faire des pâtes farcies au pesto :

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La première chose que nous allons faire pour commencer à préparer la recette est faire des pâtes maison. Si vous préférez, vous pouvez acheter les pâtes farcies déjà préparées et passer directement à l’étape où nous préparons la sauce pesto.

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Pour faire la pâte farcie, tamiser la farine, faire un trou au centre, on met un oeuf, huilez et commencez à mélanger. Lorsque nous avons l’œuf intégré, nous incorporons le suivant, et ainsi de suite jusqu’à ce que nous ayons fini avec tous les œufs. Nous ajoutons de l’eau pour mieux incorporer les ingrédients.

Tour: Vous pouvez utiliser de l’huile de tournesol ou d’olive.

Recette de pâtes farcies au pesto - Étape 2

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Quand on a une masse compacte, qui ne colle pas aux mains, on le recouvre d’un film plastique et on le réserve à température ambiante pour qu’il repose environ 30 minutes. Si vous pouvez le laisser pendant une heure, c’est encore mieux.

Recette de pâtes farcies au pesto - Étape 3

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Pour faire la garniture de pâtes, placez le fromage avec les épinards dans le verre du blender et mixez bien ces ingrédients. Ensuite, nous transférons le mélange dans un bol et ajoutons du sel, du poivre et de la poudre d’ail.

Tour: Si vous voulez lui donner une touche de saveur supplémentaire, ajoutez de la noix de muscade.

Recette de pâtes farcies au pesto - Étape 5

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Lorsque la pâte a suffisamment reposé, retirez le film plastique et étalez-le à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Après, on coupe des cercles égaux, environ 5-6 cm de diamètre. Si vous préférez, vous pouvez réduire la taille des pâtes farcies.

Recette de pâtes farcies au pesto - Étape 6

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Mettez de la farce Dans l’une des moitiés de chaque cercle de pâtes, nous fermons pour former une demi-lune et scellons les bords avec les pointes d’une fourchette. De cette façon, les pâtes farcies auront une forme similaire à celle d’une empanada. Ensuite, on fait bouillir les pâtes dans une casserole avec de l’eau chaude, un peu d’huile d’olive et du sel. Les pâtes fraîches cuisent très rapidement, il faudra donc être vigilant.

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Lorsque les pâtes farcies maison sont prêtes, on les égoutte, on les passe à l’eau froide pour stopper la cuisson et on les réserve le temps nous faisons la sauce au pesto. Pour la sauce, il suffit de mixer tous les ingrédients.

Tour: S’il vous reste de la sauce pesto, conservez-la au réfrigérateur pour d’autres recettes.

Recette de pâtes farcies au pesto - Étape 8

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Prenez une grande poêle à frire profonde, faites chauffer la sauce et, lorsqu’elle est chaude, ajoutez les pâtes farcies et mélangez bien. Cette étape ne devrait pas être longue, puisque ce que nous voulons, c’est mélanger les pâtes avec la sauce, rien de plus. Nous servons le pâtes farcies au pesto accompagné d’une salade verte et le tour est joué. Bon Appetit!

Recette de pâtes farcies au pesto - Étape 9

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