Recette Bonbons au saumon

Marre de toujours faire les mêmes entrées ? Chez RecetasGratis.net, nous voulons vous aider et, par conséquent, nous vous offrons une infinité plats simples, délicieux et rapide. Cette fois, nous allons vous apprendre à préparer un apéritif idéal pour les vacances de Noël ou toute autre fête. C’est à propos de bonbons au saumon farci de fromage à la crème aromatisé avec d’autres ingrédients. Ça sonne bien, non ? Eh bien, continuez à lire et découvrez l’étape par étape!

Comment faire des Bonbons au Saumon :

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La première étape pour réaliser notre recette de boulettes de saumon est de préparer les ingrédients. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter plus de ciboulette ou de ciboulette. Vous pouvez également remplacer les cacahuètes par des fruits secs de votre choix (amandes, noix, etc.).

Recette Bonbons au saumon - Étape 1

deux

La première chose que nous allons faire est d’assembler des morceaux de saumon fumé dans un seau rond pour chocolats. Si votre seau est en plastique, ajoutez un peu d’huile d’olive avec un pinceau dans chaque trou pour éviter que le saumon n’accroche.

Recette Bonbons au saumon - Étape 2

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Maintenant allons-y faire le fourrage des chocolats. Pour ce faire, dans un bol ajouter le cream cheese à tartiner, la ciboulette et l’origan. Bien mélanger les ingrédients.

Tour: Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter d’autres ingrédients selon vos préférences.

Recette Bonbons au saumon - Étape 3

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ajouter sésame et cacahuète ou les fruits secs que vous souhaitez utiliser. Bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés.

Recette Bonbons au saumon - Étape 4

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Comme dernier truc et astuce ajouter le zeste de deux citrons pour donner une touche spéciale et délicieuse à notre apéritif de Noël.

Recette Bonbons au saumon - Étape 5

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A l’aide d’une cuillère à café ajouter un peu de garniture comme on le voit sur la photographie. Soyez généreux, car de cette façon, nous pouvons donner une forme plus arrondie aux chocolats au saumon.

Recette Bonbons au saumon - Étape 6

sept

Couvrir les chocolats avec une autre tranche de saumon fumé ci-dessus formant un bonbon. Placer au réfrigérateur ou au réfrigérateur pendant environ 2 heures, en recouvrant les chocolats d’un film plastique.

Tour: Si vous êtes un peu pressé, vous pouvez les mettre au congélateur environ 20 minutes.

Recette Bonbons au saumon - Étape 7

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Servir le bonbons au saumon froides, elles sont idéales à tartiner avec du pain, des toasts ou tout autre produit de votre choix. C’est un apéritif vraiment délicieux et très élégant, parfait pour servir lors des fêtes de Noël, de la Saint-Valentin ou de toute autre occasion spéciale. Et s’il vous reste des restes de saumon fumé et que vous souhaitez connaître une autre préparation avec cet ingrédient, ne manquez pas la recette des roulés de saumon au coulis d’orange, un vrai délice !

Recette Bonbons au saumon - Étape 8

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