Recette de pâtes à la ratatouille de légumes

Aujourd’hui, je vous apporte un plat simple mais très riche que les gens qui aiment les pâtes et les légumes comme moi adorent. La pâtes avec ragoût de légumes et fromage C’est très facile à faire.

Suivez pas à pas la recette partagée par Virxinia Crego Pazos et découvrez une nouvelle façon de combiner vos pâtes préférées avec les légumes que nous avons toujours dans le réfrigérateur. Sur RecetasGratis.net, vous trouverez une grande variété de recettes qui vous aideront à préparer le menu du jour, et aussi s’il s’agit de recettes saines, comme celle-ci Pâtes Aux Légumes, Encore mieux. A cuisiner!

Comment faire des pâtes avec une ratatouille de légumes :

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Hacher très finement tous les légumes faire le bordel. Puis, dans une marmite, mettre un filet d’huile d’olive et pocher les légumes. Laissez-les cuire à feu moyen en ajoutant un demi-verre d’eau et le vin.

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Ensuite, salez les légumes au goût et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes. Au bout de ce temps, ajoutez la sauce tomate et laissez les légumes finir de cuire.

Si vous avez des doutes sur cette préparation, vous pouvez voir la recette pas à pas de la traditionnelle ratatouille de légumes.

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D’autre part nous faisons la pâte avec beaucoup d’eau et de sel. Quand il est cuit, égouttez-le.

N’oubliez pas que pour cette recette, vous pouvez utiliser n’importe quel type de pâtes courtes et pour que les pâtes soient al dente, n’oubliez pas de vérifier les instructions du fabricant.

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Dans un plat allant au four, ajouter les pâtes et la ratatouille. Ajouter le fromage gratiné au goût. Dans le four préchauffé à 210ºC, nous introduisons le plateau pendant 5-8 minutes selon la façon dont vous voulez le fromage. Nous sortons et servons.

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Dégustez ce délicieux plat pâtes au ragoût de légumes et complétez votre menu avec des plats plus sains et avec plus de légumes que de viande.

Une autre recette de pâtes aux légumes qui pourrait vous plaire, ce sont les pâtes printanières, délicieuses !

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