Recette de pâte feuilletée farcie aux champignons

Est pâte feuilletée farcie aux champignons Ce que nous vous enseignons dans RecetasGratis est très simple et rapide à faire car en moins d’une demi-heure vous pouvez l’avoir fraîchement préparé et prêt à manger avec le reste des plats de votre menu. Si vous avez envie d’une pâte feuilletée farcie de champignons et d’oignons (vous pouvez les choisir à votre guise car les étapes sont les mêmes), ne manquez pas cette recette végétarienne étape par étape et vous verrez à quel point elle est savoureuse.

Comment faire une pâte feuilletée farcie aux champignons :

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Rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation de ce feuilleté aux champignons et oignons.

Tour: Dans ce cas, j’ai utilisé des champignons frais mais vous pouvez utiliser n’importe quel autre type de champignons frais ou surgelés.

Recette de pâte feuilletée farcie aux champignons - Étape 1

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Faire fondre le beurre dans une casserole et faire revenir l’oignon et l’ail émincés jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent.

Recette de pâte feuilletée farcie aux champignons - Étape 2

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Ajouter le champignons tranchés, assaisonner de thym, sel et poivre au goût et faire revenir le tout pendant 1 minute seulement. Éteignez le feu et laissez la garniture de pâte feuilletée aux champignons refroidir légèrement.

Tour: Les champignons ne doivent pas être trop cuits pour ne pas perdre leur saveur et leur consistance.

Recette de pâte feuilletée farcie aux champignons - Étape 3

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Ouvrir la pâte feuilletée et la découper en carrés. Distribuerremplissage de champignons et d’oignons au centre de la moitié des portions que vous avez découpées.

Si vous préférez, vous pouvez réaliser vous-même la recette de pâte feuilletée facile à la maison.

Recette de pâte feuilletée farcie aux champignons - Étape 4

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Couvrir chaque carré avec les portions non remplies et enrouler les bords pour éviter que les champignons ne tombent. Piquez la pâte feuilletée aux champignons avec une fourchette pour éviter qu’ils ne cuisent à la vapeur pendant la cuisson et peindre la surface avec l’oeuf smoothie.

Recette de pâte feuilletée farcie aux champignons - Étape 5

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Cuire la pâte feuilletée farcie aux champignons avec le four préchauffé à 180°C pendant 20-30 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Servez les pâtes feuilletées immédiatement en entrée, en plat principal ou en accompagnement, comme une salade de pâtes au poulet et à la laitue. Tirer profit!

Recette de pâte feuilletée farcie aux champignons - Étape 6

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