Recette de pâte feuilletée farcie au poulet à l’ail

La Poulet à l’ail C’est un classique dans notre cuisine, et chaque maison a sûrement sa propre recette. Dans RecetasGratis, nous allons préparer une recette traditionnelle mais en lui donnant une nouvelle présentation et une petite touche. C’est une recette facile, avec des ingrédients bon marché, mais avec une belle façon de la présenter, en format individuel et en incorporant la pâte feuilletée, qui est généralement très appréciée des enfants et des adultes. Fraîchement préparé et chaud, il est très savoureux, mais lorsqu’il est froid, nous pouvons également continuer à profiter de sa délicieuse saveur.

Si par hasard vous n’aimez pas le romarin, vous pouvez le remplacer par du thym, par exemple, et profiter de son arôme et de la bonne saveur qu’il donne aussi aux plats. Continuez à lire et découvrez comment faire une pâte feuilletée farcie au poulet.

Comment faire une pâte feuilletée farcie au poulet à l’ail :

1

On va commencer par écraser légèrement les gousses d’ail. Nous avons réservé.

Recette de pâte feuilletée farcie au poulet à l'ail - Étape 1

deux

Nous enlevons la peau des cuisses désossé, on enlève les parties grasses et on coupe en lanières. Assaisonner selon l’envie.

Recette de pâte feuilletée farcie au poulet à l'ail - Étape 2

3

Mettre l’huile dans une grande poêle et ajouter la branche de romarin lavée et séchée, l’ail et les lanières de poulet. Nous faisons frire pendant 10 minutes à feu vif.

Recette de pâte feuilletée farcie au poulet à l'ail - Étape 3

4

Nous ajoutons le vinbaissez le feu, couvrez et faites cuire le poulet à l’ail pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

Recette de pâte feuilletée farcie au poulet à l'ail - Étape 4

5

Pendant ce temps, préparez la pâte feuilletée et préchauffez le four à 200°C. Dérouler la pâte feuilletée et le couper en deux. Ensuite, badigeonnez une des moitiés d’œuf battu et posez l’autre moitié dessus.

Recette de pâte feuilletée farcie au poulet à l'ail - Étape 5

6

Couper la pâte en quatre parties égales. et marquez avec un couteau un rectangle un peu plus petit au centre de chaque pâte feuilletée, mais sans vraiment couper la pâte, juste assez pour la marquer. De cette façon, ce sera comme une sorte de récipient et nous pourrons préparer la pâte feuilletée farcie au poulet.

Recette de pâte feuilletée farcie au poulet à l'ail - Étape 6

sept

Badigeonner avec plus d’oeuf battu et nous cuisons la pâte feuilletée à 200ºC avec chaleur de haut en bas pendant 15 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.

Recette de pâte feuilletée farcie au poulet à l'ail - Étape 7

8

On enlève le rectangle central de la pâte feuilletéejuste là où nous les avions marqués, pour laisser un trou et pouvoir les remplir avec le poulet à l’ail.

Recette de pâte feuilletée farcie au poulet à l'ail - Étape 8

9

On partage le poulet à l’ail entre les pâtes feuilletées et servir immédiatement. Décorer si désiré avec un peu de romarin frais. Une recette très colorée, riche et facile. Si la recette vous a plu, je vous invite sur mon blog, gâteau pour toi.

Recette de pâte feuilletée farcie au poulet à l'ail - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Pâte feuilletée farcie de poulet à l’ailnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pâte feuilletée salée.

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