C’est délicieux pois ou pâte de pois Il est parfait pour tartiner sur des petits pains ou des toasts. Vous pouvez servir à tout moment la trempette aux pois que nous vous enseignons sur RecetasGratis.net et c’est un préparation saine et nutritive. De plus, il fonctionne aussi comme garniture, il donne de la couleur et une saveur différente à nos plats.
Comment faire de la tartinade de pois :
1
Avant de réaliser cette recette avec des petits pois, la première étape est lister tous les ingrédients.
2
Dans une poêle faire revenir l’oignon et l’ail couper en petits cubes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
3
Dans un processeur, mixer les pois préalablement cuit, avec l’oignon, l’ail et un peu d’eau de cuisson des petits pois.
Astuce: Pour cuire les pois, il suffit de les faire bouillir avec de l’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
4
Ajouter l’huile d’olive, la pâte de sésame, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélanger à nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. rectifier l’assaisonnement si nécessaire avec un peu plus d’assaisonnement.
5
servir le pâte de pois à tartiner et décorer avec quelques tomates finement hachées. Servir avec du pain grillé et profiter d’une collation l’après-midi avec cet apéritif végétalien. Et si vous aimez les petits pois je vous conseille la crème de petits pois à la menthe, un délice.
Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.