LONGE ÉLÉGANTE À LA COMPOTE D’OIGNONS

Comment faire de la LONGE ÉLÉGANTE À LA COMPOTE D’OIGNONS :

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Nous nettoyons les épinards et les plaçons à rayer. Nous nettoyons l’aiguille et ajoutons du poivre des deux côtés, de la poudre d’ail, de l’estragon, du persil et de l’origan. Nous n’avons pas encore ajouté le sel car il se déshydratera. Après avoir assaisonné l’aiguille, la placer sur le lard et les épinards. La sceller dans des emboplas jusqu’à ce qu’elle soit très dure. La mettre au réfrigérateur pour qu’elle refroidisse et que tous les ingrédients soient compactés. Le lard fin est placé sur le dessus des emboplas et sur le dessus est placé les épinards préalablement pochés puis l’aiguille.

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COMPOTE D’OIGNONS : nettoyer l’oignon, sceller l’oignon avec du beurre et quelques gouttes d’eau, puis ajouter le vinaigre, la crème de lait, le sel et le poivre, laisser sur le feu quelques minutes, attendre que l’oignon cristallise bien, corriger l’assaisonnement et on éteint

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POMMES DE TERRE NOISETTE : nettoyez les pommes de terre et à l’aide d’une paricine retirez la noisette, faites cuire avec du sel, puis égouttez, et transférez les pommes de terre dans une poêle chaude avec du beurre, baissez du feu et amenez à table.

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MEDAILLONS : sortez-les du réfrigérateur, coupez-les et placez-les dans une poêle chaude avec de l’huile peu à peu, lorsqu’ils sont scellés, salez des deux côtés, soudez des deux côtés, retournez la longe quand elle semble juteuse, on baisse le feu et on apporte à table

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SAUCE À BASE DE RÉDUCTION DE VIN ROUGE : dénoyauter les olives, puis les fileter. Nous utiliserons les croûtes de la longe qui restent dans la casserole pour faire la sauce, ajouter le vin blanc et mélanger avec une cuillère en bois, Nous le laissons réduire un peu, puis nous ajoutons le vin rouge et continuons à mélanger, nous ajoutons la crème épaisse qui nous aidera à épaissir, nous continuons à mélanger, et enfin nous ajoutons du sel et du poivre et les olives, corrigeons l’assaisonnement et éteignons, et apportons à table pour le servir avec les médaillons.Placer les médaillons sur une assiette

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