Recette de pâte à pizza paléo

Dans un régime paléo, la farine de blé est remplacée par des options plus saines et à faible teneur en glucides comme celle-ci croûte de pizza au chou-fleur paléo que nous allons vous montrer ensuite dans RecetasGratis. Mais comment faire une pâte à pizza sans farine ? Ici, nous vous montrons étape par étape cette pâte à pizza paléo faite uniquement avec du chou-fleur, du brocoli et de l’œuf.

Nous sommes sûrs que les enfants l’aimeront aussi une fois que vous aurez terminé votre pizza paléo au goût, c’est donc une bonne option pour toute la famille, car cela pâte à pizza paléo Il ne contient pas de gluten, de sucre ou de lactose. Oserez-vous l’essayer?

Comment faire de la pâte à pizza paléo :

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Il n’y a pas de secret pour préparer cette recette de pâte à pizza au chou-fleur paléo, alors commencez par laver et couper le brocoli et le chou-fleur en morceaux.

Recette de pâte à pizza paléo - Étape 1

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Cuire les légumes pour la pâte à pizza au chou-fleur paléo dans une casserole avec beaucoup d’eau salée pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tendres.

puis égoutter et écraser les légumes jusqu’à ce qu’ils soient complètement émiettés, puis placez-les au centre d’un torchon ou d’un chiffon propre.

Tour: Les légumes de la croûte de pizza paléo ne doivent pas être trop cuits pour ne pas réduire en purée après le déchiquetage. Une autre option consiste à les cuire à la vapeur ou au micro-ondes.

Recette de pâte à pizza paléo - Étape 2

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C’est le moment clé de la recette de la pâte à pizza paléo : le chou-fleur et le brocoli doivent être enveloppés dans le torchon ou le chiffon de cuisine et pressés ou pressez-les pour retirer un maximum d’eau que possible.

Vous serez étonné de la quantité d’eau que ces légumes libèrent, alors pressez-les bien jusqu’à ce qu’ils soient complètement secs.

Recette de pâte à pizza paléo - Étape 3

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Mettre les légumes dans un bol et ajouter l’oeuf, poudre d’ail, poivre noir et sel au goût. Mélangez très bien le tout jusqu’à obtenir une pâte à pizza molle au chou-fleur paléo.

Recette de pâte à pizza paléo - Étape 4

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Étalez la pâte à pizza paléo sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé graissé. Bien aplatir à l’aide d’une spatule, en le laissant uniforme et avec des bords arrondis. Cuire à 200°C pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à brunir.

Tour: La pâte à pizza paléo ne doit pas dépasser 0,5 cm d’épaisseur, sinon elle ne cuira pas bien.

Recette de pâte à pizza paléo - Étape 5

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Une fois cuit, le pâte à pizza paléo de chou-fleur sera prêt à ajouter une bonne sauce tomate maison et les ingrédients sur le dessus que vous aimez le plus pour obtenir une pizza paléo à votre goût.

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Recette de pâte à pizza paléo - Étape 6

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