Recette de pain de Pâques chilien

Paule

Je prépare cette recette depuis plus de cinq ans et j’ai toujours aimé les pains exquis. Le secret est de laisser cuire lentement sans ouvrir la porte du four. Une fois prêtes, je les sors immédiatement, pose dessus une nappe ou un torchon jusqu’à ce qu’elles refroidissent un peu et puissent être démoulées. Ensuite, encore chauds, je mets chacun dans un sac plastique et je le ferme. Ils sont moelleux, exquis.

maricela rosa

S’il vous plaît, j’aimerais recevoir des recettes dans mon email, merci beaucoup, elles sont délicieuses.



Vanessa Romero

Bonjour Maricela, si vous avez déjà installé notre application, vous recevrez des notifications de nouvelles recettes publiées par vos chefs préférés. Si vous ne l’avez pas, obtenez-le ici https://goo.gl/V2F9DR

Maria Luisa

Une recette de pain de Pâques pour ravir le palais et déguster en famille.

Bruni

Regarde si ça te sert à quelque chose, je cuisine beaucoup et l’année dernière j’ai fait du pain de Pâques, pas cette recette mais j’en ai utilisé une autre, tu bats la margarine avec le sucre et tu ajoutes les œufs un à un jusqu’à obtenir un mélange homogène, pâte molle et vous commencez à la mélanger. Ajoutez les liquides en alternant avec la farine déjà mélangée aux épices, puis vous ajoutez vos raisins secs trempés dans le rhum (je les ai mis dans la liqueur une veille au soir)… et bien, vous ajoutez vos noix . Vous les mettez dans des moules et si vous le souhaitez, vous pouvez peindre la surface avec du jaune d’œuf et une cuillère à soupe de lait, appelé doré. Ils sont d’une très jolie couleur. Chance!!

Sally Olguin

Je trouve la recette géniale mais je veux savoir à quelle minute on ajoute le haina et combien de temps il doit être au four et à quelle température approximative. Merci

Patricia

Bonjour, j’ai beaucoup aimé la recette du pain de Pâques.

paméla hernández

Bonjour, je m’appelle Pamela, c’est la première fois que je te lis, j’ai pris ta recette de pain de Pâques avec tout moulu, j’espère que ça se passera comme je veux, merci…

Georges Ramos

D’ailleurs, j’aimerais en savoir plus sur les différents types de pains de Pâques du monde entier.

Soraya

Très bien, je le prépare de la même manière, sauf que je mélange les fruits, raisins secs, noix avant de les incorporer avec un peu de farine pour que les ingrédients ne coulent pas au fond.

Isabelle

Fantastique, mais… et la farine ?

Thérèse Espinoza

Bonjour, je pense que c’est une bonne recette pour commencer à pratiquer, mais il manque un détail, combien de temps cuire et combien de degrés, merci de l’envoyer à mon email, très reconnaissant, un câlin

champs de miriam grandon

JE PENSE QUE C’EST FANTASTIQUE PUISQUE ON PEUT APPRENDRE ET DÉPASSER À LA MAISON AVEC LA FAMILLE FÉLICITATIONS POUR LA RECETTE CHILIENNE

Ruben

Et quand ajoute-t-on la farine ?

Olga

Bonjour, je suis chilien qui vit en Suède depuis de nombreuses années et je veux essayer de le faire, je vais vous le dire. Joyeux noël

Rosa Carmona

et quand on ajoute la farine, puisqu’elle n’apparaît pas dans la préparation

Katty Muñoz Apablaza

Cette recette de pain de Pâques est spectaculaire, préparée trois fois et à chaque fois elle est tout aussi délicieuse, c’est super, j’ai adoré.

Ana

C’est très bien, je trouve ça facile à réaliser, c’est un cadeau de Noël. Merci.

curieux

Dans la préparation, où est placé la farine et quel type de farine ? Une demi-tasse d’eau est tiède ou froide. Les blancs d’œufs montés sont en neige. Désolé mais cette recette est incomplète. Je ne pense pas qu’elle fonctionnera.

Louise

Excellent, je vais le préparer ce Noël.

Mabel

J’ai juste besoin du temps de cuisson