Recette de pain à hot dog, pébètes et hamburger

Si vous ne savez pas comment faire vos propres pains à hamburger, hot-dogs ou pébètes, ne manquez pas cette recette que nous vous présentons sur RecetasGratis.net sur comment faire pain à hot-dog, pébètes et hamburgers à la maison et de manière très simple. Avec la même pâte, vous pouvez faire du pain des 3 manières différentes que nous vous proposons ici, car seules la taille et la façon dont vous coupez les morceaux changent, mais la pâte est la même.

Photo gracieuseté de Luis Chipan.

Comment faire du pain à hot-dog, pébètes et hamburger :

1

La première chose que nous devons faire pour préparer cette recette de pain à hot-dog, pébète et hamburger est rassembler tous les ingrédients nécessaire.

2

Ensuite, nous devons diluer la levure dans 100 ml de lait tiède et 1 cuillère à soupe de sucre. laisser fermenter puis ajoutez le reste du sucre, le sel, l’extrait de malt et la margarine ou autre matière grasse.

3

Mélangez avec une cuillère en bois, ajouter la farine en alternant avec le reste du lait tiède. Formez une boule, pétrissez-la et laissez-la lever dans un endroit tiède.

4

Pour assembler les pébètes, il faut couper et former des petits pains à partir de 80 g de pâte, allongez-les légèrement et disposez-les sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir ensuite de polyéthylène et laisser lever. (Donne environ 24 unités.)

5

Pour préparer les hot dogs, il faut coupez 60 g de morceaux de pâte, mettez-les en boule et laissez-les reposer sur la table recouverte de polyéthylène. Étirez-les ensuite en leur donnant une forme cylindrique, disposez-les sur des assiettes graissées en laissant 1 cm entre elles, recouvrez-les d’un linge et laissez-les lever. (Donne environ 30 unités.)

6

Pour préparer les pains à hamburger prendre des portions de 70 g de pâte, boulez et étirez avec un petit rouleau à pâtisserie. Placer côte à côte sur des plaques à pâtisserie graissées. (Donne environ 28 unités.)

7

Finalement, Cuire tous les pains à 220º C pendant 15 minutes. A la sortie du four, peignez un peu avec de l’eau.

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