Recette de Nito maison

Qui se souvient des après-midi où vous étiez enfant, pendant que vous regardiez vos dessins animés préférés et que vous mangiez un délicieux Nito ? mieux connu comme Bimbo noirece dessert est un cupcake enrobé et fourré au chocolat très célèbre que tout le monde adore et dont l’image a évolué.

Nous croiriez-vous si nous vous disions qu’il s’agit essentiellement d’un pain à hot-dog au chocolat ? Chez RecetasGratis, nous voulons vous montrer comment faire du nito maison avec sa couverture particulière de ganache au chocolat à partir de rien. Par conséquent, nous vous invitons à rester avec nous et à découvrir toutes les étapes derrière cette la recette de nito: du pain à la garniture et à la garniture !

Comment faire du Nito maison :

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Comme première étape pour préparer le Nito ou le Negrito, dissoudre la levure dans le lait tiède et ajoutez une cuillère à soupe de sucre, assurez-vous qu’il ne reste pas de grumeaux et laissez-le commencer à fermenter.

Recette de Nito maison - Étape 1

deux

Pendant que la levure fermente, mélanger la farine avec le sucre dans un bol et une pincée de sel, puis ajouter le beurre fondu et mélanger pour bien intégrer les ingrédients.

Recette de Nito maison - Étape 2

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Par la suite, vider la levure fermentée et commencer à battrevous pouvez utiliser un batteur sur socle ou le faire manuellement.

Recette de Nito maison - Étape 3

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Une fois que la pâte commence à prendre forme, ajouter l’oeuf et pétrissez jusqu’à ce qu’il ne colle plus à vos mains, devient élastique, et vous pouvez former un type de tissu avec. Si vous utilisez un batteur sur socle, laissez-le battre pendant 10 minutes, si vous le faites manuellement, cela prendra plus de temps, alors soyez patient.

Tour: évitez de rajouter de la farine si vous sentez encore que la pâte est très collante, car si vous rajoutez de la farine vous risquez que votre pain ressorte très sec, avec un bon pétrissage il aura la consistance désirée et le pain sera moelleux.

Recette de Nito maison - Étape 4

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Une fois qu’il a la consistance élastique, formez une boule et mettez-la dans un récipient avec un peu d’huile. Couvrir avec un chiffon humide ou un plastique transparent. laisser reposer 1 heure jusqu’à ce qu’elle double de volume.

Tour: laisser reposer dans un endroit chaud comme sur le côté d’une fenêtre avec la lumière du soleil.

Recette de Nito maison - Étape 5

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Après le temps de repos, vous remarquerez que la pâte a poussé. Dégazez la pâte pour enlever un peu de l’air qui s’est formé, puis, diviser la pâte en 8 portions égales et commencer à les façonner en cylindres, puis couvrir avec un chiffon humide ou une pellicule plastique et laisser reposer encore 30 minutes.

Recette de Nito maison - Étape 6

sept

Préchauffer le four 5 minutes avant la cuisson à une température de 200 °C. Une fois vos pains reposés, vernissez-les avec un peu d’œuf et de lait et cuire 20 minutes jusqu’à ce que vous remarquiez qu’ils commencent à devenir dorés.

Recette de Nito maison - Étape 7

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Pendant que les pains cuisent, préparez la ganache au chocolat pour le Nito maison. Mélanger le chocolat, le sucre glace, le lait, la vanille, la pincée de sel et le beurre fondu dans un bol. mélanger jusqu’à consistance lisse et réserver une part dans un sachet à remplir.

Recette de Nito maison - Étape 8

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Une fois les pains prêts, trancher le pain et garnir à votre goûtpuis retournez le pain et recouvrez-le de chocolat.

Recette de Nito maison - Étape 9

dix

C’est aussi simple que de préparer un délicieux Nito fait maison, nous vous assurons que le chocolat et le pain seront délicieux, Accompagner de lait et déguster !

Recette de Nito maison - Étape 10

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Nito maison et autres recettes

Si vous ne voulez pas préparer le pain à partir de zéro, vous pouvez toujours faire Pain Bimbo pour le remplir et le baigner dans une riche ganache au chocolat maison. Vous pouvez aussi lui donner une touche personnelle et l’agrémenter de pluie de couleurs, de noix ou de noix de coco râpée, l’association sera parfaite !

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