Les muffins aux myrtilles sont de délicieux muffins très juteux et faciles à préparer, car ils n’ont aucune complication, il suffit d’avoir tous les ingrédients prêts et de les mélanger, les muffins seront un peu plus gros, tendres et juteux. Nous soulignons que les myrtilles sont certaines que vous pouvez trouver en rouge ou en bleu foncé, elles ont de nombreuses propriétés antioxydantes et des avantages pour le corps.
je me demande comment faire Muffin aux canneberges Lumière? Ne manquez pas cette recette maison et facile que nous vous proposons ci-dessous. Allons-y!
Comment faire des muffins aux myrtilles :
1
Pour démarrer la recette des muffins moelleux aux myrtilles, il faut d’abord allumer le four à 180 ºC avec de la chaleur de haut en bas. Nous soulignons que les myrtilles se conservent mieux au congélateur pendant 1 à 2 heures.
Lorsque vous avez fait ces deux locaux, dans un bol ajouter la farine tamisée et le reste des ingrédients secs, bien mélanger. Vous devez également ajouter les ingrédients humides : les œufs, le beurre, l’essence de vanille et les yaourts.

deux
La prochaine étape est mieux faite à la main à l’aide d’un mélangeur ou d’une spatule fouettée. Aussi, il faut mélanger petit à petit Jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien intégrés, il faut laisser une pâte assez dense.

3
Sortez les myrtilles du congélateur et mélangez-les avec la pâte en laissant un peu à ajouter sur le dessus des muffins.

4
Si vous en avez, choisissez un moule à cupcakes, et si vous n’en avez pas, vous pouvez fabriquer vos propres moules à la maison. Après, remplir chaque trou avec la pâte, nous vous signalons que vous devez les remplir aux 3/4, placer les myrtilles dessus et saupoudrer de sucre. Placer le moule au milieu du four et laisser cuire les muffins. La recette des muffins aux myrtilles est presque prête !

5
Ils doivent rester au four pendant environ 20-25 minutes., le temps peut varier selon le four. Lorsque vous voyez qu’ils sont dorés sur le dessus, plantez un cure-dent au centre et s’il ressort secs ils seront prêts, s’ils ressortent mouillés laissez les un peu plus longtemps. Il faut faire attention à ne pas trop les faire cuire, car ils pourraient brûler. Quand ils sont prêts, retirez-les, laissez-les refroidir et ils seront prêts à être dégustés. Nous soulignons qu’avec ces quantités, environ 9 à 10 unités sortent, selon la taille des muffins.
Que pensez-vous de cette recette de muffins aux myrtilles ? Laissez-nous votre avis dans les commentaires.
Tour: si vous voyez qu’ils peuvent brûler, placez une feuille de papier d’aluminium dessus.

Si vous avez aimé la recette Muffin aux cannebergesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de cupcakes.
Muffins aux bleuets et autres préparations
Si vous avez aimé la recette de muffins sains aux myrtilles et que vous voulez apprendre à faire d’autres dessertsne manquez pas les élaborations maison suivantes :
Et si vous voulez apprendre autres recettes de bleuetscontinue de lire: