Le pain à la friteuse est une préparation exquise préparée pour accompagner un petit-déjeuner, un déjeuner ou une délicieuse collation. Cette fois, nous vous apprenons à le préparer avec un appareil sans huile, c'est-à-dire avec la friteuse à air et de manière plus rapide et plus saine. Cette recette est idéale aussi bien pour les débutants que pour les professionnels.
De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des bagels dans une friteuse à air. A cuisiner!
Comment faire des rouleaux de friteuse à air :
1
Séparez les ingrédients pour préparer votre pain aux flocons d'avoine dans l'airfryer.
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Commencez par hydrater l’avoine. Pour cela, Mettez les flocons d'avoine dans un bol et couvrez-les d'eau bouillir et les laisser quelques 15 minutes jusqu'à ce que l'avoine ait gonflé et absorbé la majeure partie de l'eau.
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Dans un autre bol, mélangez le levure avec cassonade et eau tiède. Attention à la température de l'eau, dans ce cas elle doit être tiède et pas trop tiède pour éviter de tuer la levure. Bien mélanger et laisser agir 15 minutes.
4
Après 15 minutes, le mélange de levure doit être plein de bulles, indiquant l'activité de la levure. Si vous ne voyez pas de bulles, la levure a probablement perdu son activité. C'est pourquoi il est préférable de jeter le mélange et de recommencer.
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Dans un grand bol, mélangez le farine de blé, huile d'olive et ajoutez le mélange levure et avoine déjà hydraté.
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Mélanger avec une cuillère jusqu'à ce que la majeure partie de la farine soit incorporée et, lorsqu'elle est plus consistante, commencez à mélanger avec vos mains jusqu'à ce que Ajoutez toute la farine du bol et mélangez la pâte.. La pâte est encore un peu collante, mais elle ne doit pas trop coller aux mains. Si nécessaire, ajoutez plus de farine. S'il est très sec ou s'il y a beaucoup de farine sur les côtés, ajoutez un peu plus d'eau, mais petit à petit. À ce stade, transférez la pâte dans un plan de travail fariné.
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Pétrir environ 10 minutes ajouter plus de farine si la pâte commence à trop coller au comptoir ou à vos mains.
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Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit doux et élastique (Lorsque vous le lancez, il ne se casse pas facilement).
9
former une boule avec la pâte.
dix
Remettez la pâte dans le bol, couvrez d'un torchon propre et laisser reposer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il double de volume. Plus il fait chaud, plus la fermentation sera rapide et plus il fait froid, plus elle sera lente.
onze
Quand la pâte a doublé de taille et avoir des bulles, retirer du bol.
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Transférer sur le comptoir, forme un cylindre et coupe en 10-12 parties égales.
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Avec chacune des parties former des boules.
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Placez les boules sur une plaque à pâtisserie ou une surface graissée ou tapissée de papier sulfurisé afin qu'elles ne collent pas, en laissant environ 1 pouce d'espace entre elles. Couvrir d'un torchon propre et laisse les autres se reposer 20 minutes.
quinze
Passé ce délai, les pains vont lever et la distance entre eux sera réduite.
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Ajouter les pains à la friteuse à air en laissant environ 1 doigt d'espace entre eux, car ils grandiront encore un peu. Cuire à la friteuse 180 soit C pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que vous voyiez que les pains ont une croûte croustillante et légèrement dorée.
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Le pain dans l'airfryer est Prêt à servir! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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