Recette de morue au four aux légumes

Cabillaud au four avec des légumes, un plat simple et sain. La recettes de morue au four Ils sont un délice, car ils se marient très bien avec de nombreux ingrédients. À cette occasion, nous apprendrons à préparer un plat très facile, rapide et nutritif, car lorsqu’il est cuit au four, il nécessite très peu de matières grasses.

Pour la réalisation de cette recette vous pouvez utiliser de la morue dessalée ou fraîche. De même, les légumes peuvent être modifiés au goût sans problème. Si vous souhaitez utiliser du poisson frais, pour le dessaler, il suffit de bien le laver, de le placer dans une passoire avec la peau vers le haut, de placer la passoire avec le cabillaud dans un récipient rempli d’eau et de le conserver au réfrigérateur. Toutes les 6 heures, l’eau doit être changée, jusqu’à atteindre un total de 48 heures. Maintenant que nous savons dessaler la morue, nous allons apprendre comment faire de la morue au four avec des légumes facilement et rapidement.

Comment faire de la morue au four avec des légumes:

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Pour préparer la recette de cabillaud au four avec légumes et pommes de terre, la première chose à faire est de laver et couper les oignons et les poivrons en fines lanières.

Recette de Cabillaud au four aux légumes - Étape 1

deux

Ensuite, nous épluchons et coupons pommes de terre assez mince aussi.

Recette Morue au four aux légumes - Étape 2

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Une fois les légumes prêts, nous les mettons tous dans un plat allant au four. Ajouter la moitié du vin blanchuile et sel, mélanger et nous cuisinons à 180°C pendant 10 minutes. Ensuite, nous retirons les légumes, remuons et les remettons au four pendant encore 10 minutes.

Recette Morue au four aux légumes - Étape 3

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Après la fois précédente, on ressort le plateau de légumes et mettre les dos de cabillaud dessus.

Recette de Cabillaud au four aux légumes - Étape 4

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Nous préparons une bouchée avec quelques gousses d’ail, du persil et le reste du vin blanc. Sans aucun doute, cela ajoutera beaucoup de saveur à la recette de cabillaud au four avec des légumes.

Recette Cabillaud au four aux légumes - Étape 5

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Nous ajoutons le haché sur le poisson et cuire la morue avec les légumes pendant 10 minutes. Comme vous pouvez le voir, le temps de cuisson de la morue au four est très court, alors assurez-vous toujours de faire cuire les légumes en premier.

Recette de Cabillaud au four aux légumes - Étape 6

sept

Nous sortons et servons. maintenant que tu sais comment préparer de la morue au four avec des légumes, n’hésitez pas à apporter votre touche et à ajouter plus de légumes. Par exemple, vous pouvez faire du cabillaud au four avec courgette, carotte, aubergine… Dans tous les cas, il est conseillé de cuire d’abord les légumes puis d’ajouter le poisson, car la cuisson prend beaucoup moins de temps. C’est un plat très sain et léger, qui peut être accompagné d’une salade de tomates, d’une salade d’avocat ou de celle que nous aimons le plus. Si vous souhaitez découvrir d’autres recettes de cabillaud frais ou surgelé, n’hésitez pas à visiter mon blog, Cuisiner avec Montse.

Recette Cabillaud au four aux légumes - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Cabillaud au four avec des légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de morue.

Cabillaud au four avec légumes et gratin

Vous avez déjà vu que la recette du cabillaud au four avec légumes et pommes de terre est très simple. De même, il se prête à de multiples modifications, pouvant ajouter plus de légumes au plateau. De plus, il est possible de gratiner le plat, lui donnant une saveur supplémentaire incroyable. Pour ce faire, nous devons simplement suivre ces étapes:

  1. Avant de mettre le poisson au four, saupoudrer de fromage râpé goûter. Vous pouvez choisir le type de fromage que vous aimez le plus, comme la mozzarella ou l’emmental.
  2. Cuire également pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.

Autres recettes avec de la morue

Et si vous voulez préparer un délicieux plat de morue au four avec de la tomate, vous avez plusieurs options, comme utiliser de la tomate concassée en conserve ou de la tomate naturelle. Dans tous les cas, nous vous recommandons de revoir cette recette de cabillaud au four à la tomate, ou celle-ci de cabillaud au four à la samfaina, qui contient de la tomate et des légumes assortis.

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