Recette de mini-boulettes de viande à la banane

Comment faire des mini-boulettes de viande à la banane :

1

Pelez les bananes et coupez-les en tranches, faites-les frire dans une huile abondante. Ensuite, déjà frit, écrasez dans un pylône en ajoutant de la poudre d’assaisonnement et du sel au goût comme si vous alliez réduire en purée et faire des boules de fromage et faire frire à nouveau.

2

Pour la sauce : couper l’oignon en tranches, couper les tomates en petits carrés, saler au goût et faire revenir dans un peu d’huile, verser un peu d’eau et laisser bouillir jusqu’à ce qu’elle épaississe et se transforme en une sauce à tartiner.

3

Une fois les boules frites, servir avec la sauce.

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Esther Caroline Nunez

Bonjour Orlando. Merci de votre intérêt pour la recette publiée, je dois vous dire que le type de plantain ou de banane que vous utilisez dans la recette n’est pas pertinent, il doit être vert pour que cela puisse fonctionner pour vous. Ravi de vous saluer .

orlando lopez

En Colombie, nous mangeons des plantains verts, vichés et mûrs, ainsi que des bananes. Avec lequel des quatre sera la recette ? J’apprécierais votre réponse.

Esther Caroline Nunez

Bonjour Deysi, le fromage à utiliser est celui de votre préférence, le type n’a pas d’importance, et Rosaurora, c’est une recette dominicaine, le mofongo est un plat on dirait presque typique de ce pays, il consiste à faire frire la banane et puis en l’écrasant dans un pilon je ne sais pas si vous savez ce qu’est le pilon, la vérité est qu’après avoir fait frire la banane, vous devez l’écraser, en faire une pâte, assez pour faire les boulettes de viande, et comme je l’ai dit à Deyci, le fromage pour la garniture Ce sera celui de votre choix Merci de l’intérêt que vous portez à cette recette.

Claudie

J’adore cuisiner donc ces recettes me semblent excellentes

deyci

Bonjour, j’aimerais savoir quel fromage vous utilisez pour la garniture.

ANGÉLIQUE

Ils sont super je suis fan de ton livre de recettes

rosaure

original, mais quel fromage sert de garniture? Qu’est-ce que le mafongo ? D’où vient la recette ? Merci

marielle

Vos recettes sont très bonnes, j’aimerais que vous les envoyiez à mon adresse e-mail.