Comment faire des mini-boulettes de viande à la banane :
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Pelez les bananes et coupez-les en tranches, faites-les frire dans une huile abondante. Ensuite, déjà frit, écrasez dans un pylône en ajoutant de la poudre d’assaisonnement et du sel au goût comme si vous alliez réduire en purée et faire des boules de fromage et faire frire à nouveau.
2
Pour la sauce : couper l’oignon en tranches, couper les tomates en petits carrés, saler au goût et faire revenir dans un peu d’huile, verser un peu d’eau et laisser bouillir jusqu’à ce qu’elle épaississe et se transforme en une sauce à tartiner.
3
Une fois les boules frites, servir avec la sauce.
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Esther Caroline Nunez
Bonjour Orlando. Merci de votre intérêt pour la recette publiée, je dois vous dire que le type de plantain ou de banane que vous utilisez dans la recette n’est pas pertinent, il doit être vert pour que cela puisse fonctionner pour vous. Ravi de vous saluer .
orlando lopez
En Colombie, nous mangeons des plantains verts, vichés et mûrs, ainsi que des bananes. Avec lequel des quatre sera la recette ? J’apprécierais votre réponse.
Esther Caroline Nunez
Bonjour Deysi, le fromage à utiliser est celui de votre préférence, le type n’a pas d’importance, et Rosaurora, c’est une recette dominicaine, le mofongo est un plat on dirait presque typique de ce pays, il consiste à faire frire la banane et puis en l’écrasant dans un pilon je ne sais pas si vous savez ce qu’est le pilon, la vérité est qu’après avoir fait frire la banane, vous devez l’écraser, en faire une pâte, assez pour faire les boulettes de viande, et comme je l’ai dit à Deyci, le fromage pour la garniture Ce sera celui de votre choix Merci de l’intérêt que vous portez à cette recette.