Recette de macaronis

La macaronade C’est un plat similaire à la lasagne ou au pasticho. Il se compose de pâtes courtes à la viande hachée farcies de jambon, fromage, bananes, pommes de terre et œufs durs avec une crème béchamel maison.

Allez-y et cuisinez cette recette puissante que Nena Marcano partage avec nous, une délicieuse pâte au four que tout le monde voudra sûrement répéter. Ajoutez les extras que vous aimez le plus et si vous le souhaitez, utilisez les pâtes et la viande qu’il vous reste des jours précédents. La macaronade Il n’a pas de déchet et celui-ci est à s’en lécher les doigts !

Comment faire des macaronis :

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La première étape pour commencer à faire cette délicieuse macaronade est de faire cuire les pâtes. Pour cette recette, vous pouvez utiliser n’importe quelles pâtes courtes, stylos ou vis, celui que vous aimez le plus. L’important est qu’il reste al dente. Réservation.

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Avec la viande nous ferons une sauce bolognaise. Pour ce faire, faites cuire ou sauter le bœuf haché avec de l’ail haché, du sel et du poivre jusqu’à ce qu’il soit cuit. Séparément, les tomates sont mélangées avec l’oignon, l’ail, le paprika, le céleri et la ciboulette jusqu’à l’obtention d’une sauce. Ajouter cette sauce tomate à la viande et cuire jusqu’à ce qu’il reste la bolognaise.

Si vous avez des doutes avec l’explication de cette sauce et de la viande, vous pouvez revoir la recette du pasticho vénézuélien qui a une préparation similaire.

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Pour faire la sauce béchamel, faire une sauce d’oignon, d’ail et de coriandre. Ajoutez la moitié du lait et quand il arrive à ébullition, baissez la température et ajoutez le reste du lait avec la fécule de maïs dissoute. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre au goût.

Si vous voulez plus de détails sur cette préparation, jetez un œil à la recette de la sauce béchamel.

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Lister la viande et la béchamel nous sommes allés au montage de la macaronade. Pour cela, dans une barquette aluminium de 2 kilos, on commence à placer la pâte de base, puis une couche de viande et une autre de béchamel.

Ensuite, placez une couche de pommes de terre en tranches, d’œufs en tranches, de bananes mûres en tranches, de jambon, de fromage, etc., en mettant plusieurs couches jusqu’à ce que les ingrédients soient finis. Dans la dernière couche, mettez la mozzarella et le parmesan.

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Pour finir le macaronade, passez la préparation au four à 180ºC pendant environ 20 minutes pour que le fromage gratine bien. Servez et bon appétit !

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