Recette de macaronis au poulet et au gorgonzola

Les macaronis à la crème de poulet et au fromage que nous allons préparer avec cette recette facile sont un plat de pâtes qui plaira aux adultes comme aux enfants et le meilleur de tout est que vous pouvez les manger à tout moment, que ce soit en été ou en hiver. Les possibilités pour préparer ces macaronis gratinés sont infinies selon les ingrédients que l’on souhaite utiliser.

La recette que je partage aujourd’hui dans RecetasGratis est une façon saine et délicieuse de préparer des macaronis qui raviront ceux qui aiment le fromage et bien manger tout en prenant soin de leur silhouette. j’espère que la recette vous plaira macaroni au poulet gratiné et n’oubliez pas de visiter mon blog Les doux secrets de Cuca pour en savoir plus sur moi ou sur l’une de mes recettes.

Comment faire des macaronis au poulet et au gorgonzola :

1

Premier nous cuisinons les macaronis. Faites chauffer de l’eau dans une casserole et quand elle commence à bouillir, ajoutez les macaronis et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais pas trop mous.

Verser dans une passoire, ajouter de l’eau froide et laisser égoutter. Nous avons réservé.

deux

D’un autre côté nous faisons la sauce au poulet. Ensuite, nous coupons le poulet et le fromage gorgonzola en cubes. Mettre les macaronis bien égouttés dans une grande poêle, ajouter le poulet et le fromage et bien mélanger.

Assaisonner le mélange en ajoutant la moutarde, le poivre, l’ail, la muscade, le thym, le sel et la crème. Nous mélangeons à nouveau le tout et mettons le feu jusqu’à ce que le fromage fonde. en remuant fréquemment pour ne pas que ça colle.

Tour: La vieille moutarde de Dijon peut remplacer l’originale qui ne contient pas les graines de moutarde

3

Pour terminer la réalisation de nos macaronis gratinés au poulet, versez le tout dans un plat allant au four adapté, saupoudrez de fromage râpé dessus et Nous cuisinons au four préchauffé à 180 ºC pendant environ 10-15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

4

Retirer du four, attendre quelques minutes puis servir. Dégustez ce délicieux plat macaroni au poulet et gorgonzola et servez d’abord une salade César traditionnelle pour faire un repas parfait !

Et si vous voulez sauter la viande, vous pouvez faire un plat de pâtes plein de fromage avec la recette de macaroni au fromage au four, super !

N’oubliez pas de commenter la recette et de nous parler de votre expérience, nous espérons que vous l’apprécierez autant que nous.

Si vous avez aimé la recette Macaroni au poulet et fromage gorgonzolanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de macaronis.

Laisser un commentaire