Recette de lotte au four aux amandes

La lotte est un poisson blanc riche en protéines et peu calorique. En Espagne c’est un poisson très présent dans le Menus de Noël. Chez RecetasGratis.net, nous vous apprenons à préparer un savoureux lotte au four aux amandes en très peu de temps.

Comment faire de la lotte au four avec des amandes :

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Nous rassemblons tous les ingrédients pour réaliser cette lotte au four aux amandes.

Recette de lotte au four aux amandes - Étape 1

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Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle et on fait frire l’ail avec les amandes jusqu’à ce qu’ils brunissent. Nous avons réservé.

Recette de lotte au four aux amandes - Étape 2

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Ajouter un peu plus d’huile dans la poêle on fait frire le pain Sur les deux côtés. Nous le réservons avec l’ail et les amandes.

Recette de lotte au four aux amandes - Étape 3

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dans cette même casserole on fait sauter la tomate pelé et coupé en petits carrés. Si vous avez acheté la lotte entière, vous pouvez profiter de la tête pour faire une soupe de lotte.

Recette de lotte au four aux amandes - Étape 4

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Nous avons battu la tomate avec l’ail, amandes et pain. Ajouter un peu d’eau et mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce aux amandes sans grumeaux. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C et assaisonnez la lotte.

Tour: Si vous voulez que la sauce soit très fine, vous pouvez la passer au tamis.

Recette de lotte au four aux amandes - Étape 5

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Nappez la lotte avec la sauce aux amandes et mettre au four à 190°C pendant 20 minutes.

Recette de lotte au four aux amandes - Étape 6

sept

J’espère que tu aimes lotte au four aux amandes et vous encourage à cuisiner d’autres recettes de poisson comme la soupe de fruits de mer caldillo de perro.

Recette de lotte au four aux amandes - Étape 7

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