La crème de carottes et poireaux C’est un plat très complet, nutritif et facile à réaliser. Il suffit de faire revenir un peu les légumes pour qu’ils prennent du goût puis de les faire cuire à l’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Une fois prêt, on peut le consommer au dîner ou en entrée au déjeuner.
C’est l’un de ces plats peu coûteux et rapides qui nous aident à gagner de l’énergie tout en profitant d’une recette saine et parfaite pour perdre du poids. De plus, si nous préparons la crème en hiver, nous pouvons la manger chaude et réguler notre température corporelle. Si vous voulez aussi apprendre à préparer cette soupe populaire et bénéfique, lisez la suite et découvrez dans RecetasGratis comment faire une crème de poireaux et de carottesça va t’enchanter!
Comment faire de la crème de carottes et de poireaux :
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.