Recette de longe farcie au four pour Noël

La longe farcie cuite au four est un plat parfait à préparer lors de journées spéciales de réunions de famille ou à Noël. De plus, c’est très simple à faire et si vous avez la compagnie de votre famille et de vos amis, tout sera plus facile et plus amusant. La farce de cette recette de longe de porc farcie de Noël peut être réalisée avec différents ingrédients. La vérité est que c’est très personnel, car les goûts des invités doivent être pris en compte. A cette occasion, je l’ai garni de bacon, de fromage et de noix. Ensuite, je l’ai accompagné de quelques pommes de terre et de quelques champignons séchés qui donnent beaucoup de saveur à la sauce.

D’autre part, vous pouvez également ajouter des fruits sucrés à cette garniture. Par exemple, les dattes et les raisins secs se marient très bien, vous savez donc que vous pouvez expérimenter comme bon vous semble. Faites attention et apprenez dans RecetasGratis comment faire de la longe farcie au four pour Noël!

Comment faire de la longe farcie au four pour Noël :

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Quand on va acheter la longe, on peut demander au boucher de l’ouvrir. Sinon, on peut le faire petit à petit du centre vers les côtés comme si c’était un livre.

Recette de longe farcie au four pour Noël - Étape 1

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D’autre part, nous poserons champignons séchés à l’eau chaude pendant 30 minutes. Nous réserverons l’eau des champignons.

Recette de longe farcie au four pour Noël - Étape 2

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Une fois que nous aurons la longe ouverte, nous irons mettre les ingrédients. Tout d’abord, nous placerons les tranches de bacon, sur le dessus les tranches de fromage et quelques noix hachées.

Recette de longe farcie au four pour Noël - Étape 3

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Ensuite, on enroule la longe porc et nouez-le avec de la ficelle de cuisine. La longe farcie pour Noël est presque prête !

Recette de longe farcie au four pour Noël - Étape 4

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Nous mettons le four à 180º C. Nous prenons un plat allant au four où nous mettrons la longe, les pommes de terre épluchées et les champignons que nous aurons mis préalablement trempé.

Saler et verser un jet d’huile, le verre de vin blanc, ajouter un peu de poivre et mettre dans le four. Après 15-20 minutes, ajoutez un verre avec un peu d’eau des champignons et laissez cuire jusqu’à ce que vous soyez prêt. La sauce avec la longe farcie sera exquise.

Nous allons le retourner pour qu’il dore de partout. Après environ 1 heure, nous aurons notre longe farcie de Noël prête.

Recette de longe farcie au four pour Noël - Étape 5

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Quand on voit que la longe est prête, on la sort, on enlève le fil qu’on avait mis dessus, couper en tranches et servi avec des pommes de terre et quelques champignons. Notre longe farcie cuite au four juteuse sera délicieuse et juteuse!

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Recette de longe farcie au four pour Noël - Étape 6

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