La lasagne est l’un des plats les plus polyvalents qui existent car elle peut être préparée avec une grande variété d’ingrédients, ce qui lui donne des styles différents mais tous aussi délicieux.
Cette fois, chez RecetasGratis, nous vous proposons un délicieux recette de lasagne crevette. La vérité est que c’est une préparation quelque peu laborieuse mais au final vous aurez un super plat avec lequel vous surprendrez tout le monde à la maison, car ses ingrédients sont faciles à obtenir et sa préparation n’est pas difficile du tout.
Nous vous invitons à rester avec nous et ensemble nous découvrirons étape par étape comment faire lasagne aux crevettes et légumesvous verrez que vous allez l’adorer.
Comment faire des lasagnes aux crevettes et aux légumes :
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Nous allons commencer à préparer les lasagnes aux crevettes et aux légumes rassembler tous les ingrédients que nous allons utiliser.
deux
Pour commencer nous allons hacher finement l’oignon et l’ailet nous les mettons à frire dans le beurre fondu jusqu’à ce que l’oignon soit transparent.
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Une fois l’oignon prêt, ajouter les crevettes parfaitement nettoyé avec des champignons tranchés et de la citrouille finement hachée.
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Quand les ingrédients semblent lisses ajouter le cream cheese et la crèmeet nous nous déplaçons pour tout incorporer parfaitement, et nous ajoutons également une pincée de sel et de poivre.
5
Finalement, ajouter les épinards parfaitement nettoyer et mélanger notre ragoût pour la lasagne aux légumes et aux crevettes.
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À présent on prend nos pâtes et on les fait cuire tout comme le mode de préparation sur la boîte l’indique, puisque certains sont crus et d’autres précuits, leur cuisson sera donc différente.
sept
Une fois que les pâtes et la garniture de nos lasagnes aux crevettes sont prêtes, nous commençons à les former : pour cela, nous plaçons une feuille de pâtes dans la plaque de cuisson, et ajoutons immédiatement un peu de notre ragoût. Nous répétons ces étapes jusqu’à ce que nous ayons 3 ou 4 niveaux, et au dernier niveau nous ajoutons un peu plus de ragoût de crevettes avec des légumes et nous finissons d’ajouter le fromage en ficelle Par dessus. Maintenant, nous prenons les lasagnes maison pour cuire pendant 20 minutes à 180°C.
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Passé ce délai, nous retirons le lasagne aux crevettes et légumes du four, laissez-le refroidir, et une fois froid, nous le coupons. Et maintenant, nous pouvons profiter de cette délicieuse préparation.
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