Recette de lasagnes au poulet et aux champignons

J’aime préparer des lasagnes maison parce que j’utilise ce que j’ai dans le frigo et ce que mon ingéniosité me dicte ce jour-là. Nous sommes en automne et c’est la saison des champignons, alors chez RecetasGratis nous apprenons à préparer une lasagne au poulet et aux champignons qui est à tomber par terre. Et si c’est une autre période de l’année, ce n’est pas grave si vous ne les trouvez pas sur le marché, car il existe de nombreuses variétés surgelées ou en conserve qui nous serviront à merveille à cette fin. Réjouissez-vous que cela la recette des lasagnes au poulet et aux champignons c’est bien! Et si toi aussi tu veux préparer un bon dessert pour finir le repas, je t’invite à visiter mon blog Les doux secrets de Cucaoù de nombreuses autres recettes vous attendent.

Comment faire des lasagnes au poulet et aux champignons :

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Épluchez et hachez l’oignon aussi fine que possible. Ensuite, dans une grande poêle, mettre un filet d’huile d’olive, porter à feu et quand c’est chaud, ajouter l’oignon pour le pocher et commencer ainsi le remplissage des lasagnes poulet et champignons.

Tour: Vous pouvez utiliser le hachoir pour hacher l’oignon si vous n’êtes pas capable de faire de petits morceaux à la main.

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Nous hachons les champignons en morceaux pas très gros mais pas très fins non plus car on veut qu’ils soient perceptibles dans la garniture. Nous les ajoutons à la poêle. Nous hachons également les morceaux de poivre grillé et ajoutez-les dans la casserole avec le jus qui reste dans la casserole (qui sera d’environ un doigt de liquide) et un peu de vin blanc. Ajoutez une cuillère à soupe de Bovril (si vous n’en avez pas, remplacez-le par un cube de bouillon de viande), remuez et laissez cuire.

Tour: J’ai utilisé un mélange de champignons qu’ils vendent congelés mais vous pouvez mettre les champignons que vous aimez le plus, bien mieux s’ils sont de saison et que vous les obtenez nature !

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Lorsque les légumes sont presque cuits, ajouter la viande hachée et bien remuer pour éviter la formation de boules. Assaisonner de paprika et de poivre et rectifier le sel au goût. Nous cuisons jusqu’à ce que la viande de poulet soit cuite, mais pas trop pour qu’elle ne sèche pas au four.

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Nous assemblons les lasagnes au poulet et aux champignons. Pour ce faire, on met quelques cuillères à soupe de sauce béchamel au fond d’une source qui peut passer au four. Nous recouvrons d’un lot de feuilles de lasagne et versons une partie de notre garniture. Bien lisser à l’aide d’une spatule et ajouter un peu de béchamel sur le dessus. Nous recouvrons à nouveau d’assiettes à lasagnes et remettons la farce au poulet et aux champignons. Donc jusqu’à ce que vous finissiez le remplissage.

Tour: J’utilise des feuilles de lasagne qui sont cuites directement au four. Lisez attentivement le mode d’emploi des feuilles que vous utilisez au cas où il serait nécessaire de les hydrater au préalable.

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Couvrir la dernière couche de viande avec des feuilles de pâtes et verser la sauce béchamel dessus. Enfin, saupoudrez de fromage râpé etNous mettons les lasagnes au poulet et aux champignons au four préchauffé à 200 ºC pendant 40 minutes.

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Lorsque vous êtes prêt, éteignez le four, laissez refroidir quelques minutes et servez. On peut aussi la laisser refroidir en plaçant la source sur une grille, puis la recouvrir d’un film transparent et la conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de la consommer. On le chauffe d’un coup de chaud au micro-onde, et c’est tout ! Est la recette des lasagnes au poulet et aux champignons Il est parfait en toute occasion, accompagné d’une bonne salade de laitue et de thon, par exemple, ou de tomate et de fromage feta.

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