Tape Lomo En Sauce, une recette simple et rapide qui plaira à tout le monde. La longe est la partie du porc la plus utilisée, aussi bien pour la grillade que pour la cuisson en sauce. C’est une coupe plutôt sèche, donc si on la fait en sauce elle sera beaucoup plus juteuse et plus savoureuse.
Pour réaliser cette recette de lanière de longe en sauce, nous pouvons cuire toute la pièce de viande et la trancher plus tard ou vice versa, c’est-à-dire couper d’abord les filets et les faire cuire ainsi. Grâce à cette deuxième méthode, nous parvenons à réduire considérablement le temps de préparation, nous vous le recommandons donc si vous n’avez pas beaucoup de temps. Dans tous les cas, dans RecetasGratis, nous vous expliquerons les détails des deux méthodes afin que vous sachiez comment faire de la longe de porc en sauce de toute façon.
Comment faire du ruban de longe en sauce :
1
Faire chauffer une casserole avec l’huile d’olive à feu moyen. peler l’ail et ajoutez-les. Prenez les steaks de contre-filet, saupoudrez de sel et de poivre et faites-les dorer dans la poêle des deux côtés. Si vous choisissez de cuire le morceau entier, scellez-le et retirez-le.
Tour: Pour cuire toute la tranche de longe, nous vous conseillons d’utiliser une marmite, normale ou express.

deux
Lorsque les filets sont dorés, verser le verre de vin blanc et laisser réduire 2-3 minutes. Pour toute la bande, versez également le vin et laissez réduire.
Tour: Vous pouvez ajouter d’autres ingrédients à la sauce, comme de l’oignon haché ou de la carotte.

3
Une fois que vous avez réduit l’alcool du vin, ajouter le verre d’eau ou bouillon de bœuf. Si vous utilisez de l’eau, vous pouvez ajouter un cube de bouillon pour relever le goût de la lanière de longe en sauce.
Si vous choisissez de cuire toute la bande, remettez la viande dans la marmite et ajoutez deux verres d’eau ou de bouillon. Vous pouvez également ajouter une feuille de laurier.

4
Laisser cuire environ 10 minutes à feu moyen. Si vous voyez que c’est nécessaire, ajoutez plus d’eau. Vous devrez déplacer la casserole pour que la sauce épaississe, mais si elle est très claire, vous pouvez dissoudre un peu de farine de blé ou de farine de maïs dans un peu d’eau et l’ajouter à la casserole. Jeter un peu de persil haché pour rehausser la saveur.
Pour le morceau entier, couvrir la marmite et laisser cuire 15 minutes dans une cocotte-minute ou 30 dans une marmite conventionnelle, à feu moyen-doux. Au bout de ce temps, ouvrez la marmite, retournez la viande et faites cuire à nouveau pendant le même temps.

5
Et prêt, c’est un très bon plat avec une sauce très riche. Que vous fassiez le recette de lanière de longe en sauce avec la pièce entière ou en filets, le résultat sera spectaculaire. Comme vous avez pu le constater, les temps de cuisson varient considérablement selon la présentation de la viande. Et si vous voulez connaître une autre sauce, même si cela implique de cuire la viande au four, ne manquez pas cette recette de lanières de longe à l’orange.

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Avec quoi accompagner les filets de contre-filet en sauce
De nombreux accompagnements peuvent vous aider à servir un menu complet et délicieux, surtout si vous envisagez de le préparer pour Thanksgiving ou Noël. Parmi tous, nous recommandons ce qui suit ordonnancespuisqu’ils s’accordent parfaitement avec la lamelle de longe en sauce :