Cette recette de quiche au lard et fromage de chèvre aux champignons vous apprendra comment préparer un plat paléo parfait en entrée ou en plat principal. C’est une quiche maison à base de pâte de manioc et donc sans gluten, qui est très bonne et ne vous coûtera pas cher à préparer. Mais gardez à l’esprit que vous pouvez préparer la pâte brisée originale sans aucun problème. Si vous ne savez pas comment faire une quiche au bacon et au fromage de chèvre, continuez à lire dans RecetasGratis !
Comment faire une quiche au bacon et au chèvre :
1
préparer la pâte de yucca pour quiche en l’épluchant, en le coupant en morceaux et en le faisant cuire à la vapeur pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Si vous préférez, vous pouvez réaliser une pâte à quiche traditionnelle avec cette recette.
deux
Écraser le yucca avec l’huile et le sel à l’aide d’un mixeur ou d’un hachoir électrique jusqu’à obtenir une sorte de pâte puis formez une boule.
Tour: Dans ce cas, j’ai utilisé de l’huile de noix de coco, mais vous pouvez utiliser de l’huile de tournesol, de l’huile d’olive ou toute autre huile que vous préférez.
3
A mains ouvertes, étalez cette pâte à quiche sans gluten sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et, four préchauffé à 180°C, enfourner pour 10-15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
4
Pendant que la pâte est précuite, préparer la garniture pour la quiche au chèvre et aux lardons : hachez les champignons et l’ail, coupez le lard en lanières et faites revenir le tout dans une poêle anti-adhésive pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Tour: Il n’est pas nécessaire d’ajouter de l’huile car le bacon libère sa propre graisse et cela suffit pour tout faire frire.
5
Dans un bol battre les oeufs avec la crème et assaisonner de sel et de poivre. Ajouter la farce déjà frite et mélanger le tout.
Tour: Modérez l’utilisation de sel dans cette recette car le lard et le fromage de chèvre sont déjà assez salés.
6
Déposer la garniture de quiche dans la pâte précuite, déposer les tranches de fromage de chèvre et saupoudrer d’origan dessus. Cuire la quiche au bacon et au fromage pendant 20-30 minutes à 180 ºCou jusqu’à ce que le remplissage soit réglé.
Tour: Si vous ne trouvez pas de fromage de chèvre, vous pouvez utiliser un autre fromage de chèvre.
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