Recette de la quiche au bacon et au chèvre

Cette recette de quiche au lard et fromage de chèvre aux champignons vous apprendra comment préparer un plat paléo parfait en entrée ou en plat principal. C’est une quiche maison à base de pâte de manioc et donc sans gluten, qui est très bonne et ne vous coûtera pas cher à préparer. Mais gardez à l’esprit que vous pouvez préparer la pâte brisée originale sans aucun problème. Si vous ne savez pas comment faire une quiche au bacon et au fromage de chèvre, continuez à lire dans RecetasGratis !

Comment faire une quiche au bacon et au chèvre :

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préparer la pâte de yucca pour quiche en l’épluchant, en le coupant en morceaux et en le faisant cuire à la vapeur pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Si vous préférez, vous pouvez réaliser une pâte à quiche traditionnelle avec cette recette.

Recette de quiche au bacon et au fromage de chèvre - Étape 1

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Écraser le yucca avec l’huile et le sel à l’aide d’un mixeur ou d’un hachoir électrique jusqu’à obtenir une sorte de pâte puis formez une boule.

Tour: Dans ce cas, j’ai utilisé de l’huile de noix de coco, mais vous pouvez utiliser de l’huile de tournesol, de l’huile d’olive ou toute autre huile que vous préférez.

Recette de quiche au bacon et au fromage de chèvre - Étape 2

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A mains ouvertes, étalez cette pâte à quiche sans gluten sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et, four préchauffé à 180°C, enfourner pour 10-15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

Recette de quiche au bacon et au fromage de chèvre - Étape 3

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Pendant que la pâte est précuite, préparer la garniture pour la quiche au chèvre et aux lardons : hachez les champignons et l’ail, coupez le lard en lanières et faites revenir le tout dans une poêle anti-adhésive pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

Tour: Il n’est pas nécessaire d’ajouter de l’huile car le bacon libère sa propre graisse et cela suffit pour tout faire frire.

Recette de quiche au bacon et au fromage de chèvre - Étape 4

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Dans un bol battre les oeufs avec la crème et assaisonner de sel et de poivre. Ajouter la farce déjà frite et mélanger le tout.

Tour: Modérez l’utilisation de sel dans cette recette car le lard et le fromage de chèvre sont déjà assez salés.

Recette de quiche au bacon et au fromage de chèvre - Étape 5

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Déposer la garniture de quiche dans la pâte précuite, déposer les tranches de fromage de chèvre et saupoudrer d’origan dessus. Cuire la quiche au bacon et au fromage pendant 20-30 minutes à 180 ºCou jusqu’à ce que le remplissage soit réglé.

Tour: Si vous ne trouvez pas de fromage de chèvre, vous pouvez utiliser un autre fromage de chèvre.

Recette de quiche au bacon et au fromage de chèvre - Étape 6

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