Recette de kebab d’agneau maison (ou shawarma)

Préparez un délicieux brochette d’agneau maison avec lequel vous aurez l’eau à la bouche avec ce pas à pas que cette fois notre ami de Tererecetas partage avec RecetasGratis, un sandwich spectaculaire d’origine arabe, très typique de plusieurs pays du Moyen-Orient. Vous verrez à quel point ce shawarma d’agneau est riche et nutritif et à quel point il est facile à préparer, même s’il n’en a pas l’air au premier abord. Essayez-le et laissez vos commentaires!

Comment faire un kebab d’agneau maison (ou Shawarma):

1

Préparer les navets marinés d’abord les éplucher et les couper en lanières. Faites-les ensuite bouillir avec l’eau, le vinaigre, les clous de girofle, le sel et le poivre pendant environ 20 minutes.

deux

préparer la viande du doner d’agneau ou durum, en coupant d’abord la viande attachée à l’os de la jambe, à la fois du jarret et de la partie supérieure, en essayant d’enlever toute la graisse qu’il y a et ensuite, couper toute la viande en lanières. Ajouter le cumin, le al ras el hanout et le sel (ce sont les épices typiques des kebabs), bien mélanger et réserver.

Tour: Utilisez un couteau très tranchant, de préférence un petit, pour le couper.

Recette de kebab d'agneau maison (ou shawarma) - Étape 2

3

Épluchez et coupez l’oignon en julienne et faites-le revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive extra vierge lorsqu’il est chaud. Après ajouter la viande de la brochette d’agneau et cuire environ 3 minutes pour qu’elle ne se dessèche pas et reste juteuse. Réservation.

Recette de kebab d'agneau maison (ou shawarma) - Étape 3

4

Préparez la sauce au yaourt pour le shawarma d’agneau en hachant finement la menthe, la menthe et la coriandre. Mélangez-les avec les yaourts dans un bol avec l’oignon haché, l’huile, le sel et le vinaigre, et laissez reposer pendant minimum 1h au frigo.

5

Faites chauffer le pain pita dans une poêle ou une plaque chauffante pour qu’il dore un peu. Ensuite, sortez-le et étalez un peu de sauce au yaourt et de houmous de pois chiches sur toute la surface. Déposer la viande dessus la brochette d’agneau, les navets marinés coupés, la tomate hachée, quelques feuilles de menthe, et maintenant vous pouvez l’enrouler !

Recette de kebab d'agneau (ou shawarma) fait maison - Étape 5

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Vous êtes prêt à manger brochette d’agneau maison. Vous verrez que cela n’a rien à voir avec ceux vendus dans les fast-foods. Ce shawarama fait maison est incomparable et vous avez un incroyable mélange de saveurs. Tout un délice !

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Recette de kebab d'agneau maison (ou shawarma) - Étape 6

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